春天,就是一个万花齐放的季节。我爱春天,爱她的花草树木,爱她的鸟语花香……
一大早,我就起床了,因为我今天要去寻找春天的足迹。
我走呀走啊,终于来到了小河边,看到了河水已经解冻了,小河边的柳树也发芽了,小河里的冰融化了,小河唱着欢乐的歌儿向远方流去。小朋友们也脱掉了厚厚的棉袄,换上了漂亮的衣服。
小鱼也游过来,和小树说悄悄话,小树也长出了嫩绿的小叶子,在小河的两岸,还有许许多多的小草。
我们走啊走,终于来到了山上的公园里,我和爸爸、妈妈一起在公园里寻找春天的气息,找啊找!终于找到了,在公园的中间有一条小河,小河清澈见底,小鱼在水中游来游去,有的小朋友在玩耍,有的小朋友在玩捉迷藏。
看着美丽的春景,我情不自禁地唱了一首歌:“春天在哪里呀?春天在哪里……”