冬天,是最美丽的季节,她没有春天那么万紫千红,没有夏天那么热情奔放,也没有秋天那么多姿多彩,更没有冬天那么美丽。冬天虽然没有春天的生机勃勃,没有夏天的炎热无比,也没有秋天那么多姿多彩,可是冬天却有她独到的美——雪。
冬天的雪是白色的。你看,她飘洒的身姿,如同一个个小精灵,落在屋顶上,给屋顶盖上了棉被。你瞧,她给房子穿上了厚厚的白衣裳,给树木披上了厚厚的白衣。你听,她给人们演奏的音乐,多么好听呀!你看,她给人们带来了快乐。
冬天的雪是红色的。你看,她给人们带来了欢乐。你看,她给人们带来了温暖,她为人们带来欢笑,她为人们带来了幸福。你瞧,她在这个白色的世界里,给人们带来了快乐。你看,她给孩子们带来了欢乐,他们在雪地里玩耍,嬉戏。他们不时的在雪地里堆雪人,打雪仗,欢声笑语传进了他们的耳朵里。
冬天的雪是白色的。你瞧,她给人们带来了美丽,她给人们留下了美好的回忆,她为我们带来了快乐!