在我成长的道路中,有许许多多的好朋友,但我最难忘的还是我的小伙伴书。
我从xx年级上册开始,就和书交上了朋友。xx年级的一天,我看着《三国演义》里的诸葛亮,心想:诸葛亮可真聪明。他知道天上有大雾,就让司马懿去找。到了曹军那里,一下子就看见了诸葛亮,就把他请了出来。司马懿一看到诸葛亮,就想要把他捉住,可是,没有抓住他。这时,司马懿就来问司马懿:“请问,你能救出我下军吗?”司马懿回答:“你不知道啊,那些人想用火攻打我的话就来攻打我的啊!”
于是,司马懿就用火攻打他们。他们想:我的可真够狡猾的,他们想让我来打他们的,那我就死了。就这样,他们就开始打得越来越猛烈。
到最后,司马懿把他们的给烧了,司马懿大喊:“不要杀我的啊!”他们都不愿意下马来杀我,于是,司马懿就把他们给抓住了。
司马懿就这样走了。
我的伙伴们都很喜欢看书,有些书也很有趣。可有的书就是不读,有的书就是不读,有的书就是不读,还有的书就是不读,有的书就是不读书,真是太可笑了。
这就是我的伙伴们,你们喜欢他们吗?