我们是好朋友作文合集(通用范文)
我们在一起的时光总是那么美好。一起哭一起笑一起闹。我们的友情是那么的珍贵。每天我们都在一起玩耍,一起玩耍的。
记得有一次,我的脚被一块石头磕着了,流了血,痛苦极了。这时,我的好朋友们都过来帮助我,帮我擦掉伤口,给我涂药,还给我拿来一只小凳子帮我坐。他们看了看那块石头,又看了看那块石头心里想:我们一定要团结友爱,这样我们才能和好如初,我们才能在一起学习,玩耍。
还有一次,我的脚被一块石头碰了一下,疼的不得了,这时,一位阿姨走了过来,看了看我的手,就知道我的脚受伤了,就马上带我去找校医,校医说,我的伤口是被石头磕的,校医说,我们要做一位医生,校医说,你的脚受伤了,那就去医院吧。我听了,马上去医生那里做了一张手术的手术,校医说:这一段时间不要做手术了。我回到家,看了看我的伤口,妈妈说:这样会很疼,这是因为你的脚受伤了,要马上做手术,做完手术后,就会好一点,这样你们才能和好。我听了这一席话后,感觉我的脚好了一点。
这就是我的好朋友,他们帮了我许多忙,但是他们还是很关心我们,我们是朋友,我们要互相帮助,做个好朋友!