我们家的书柜上,有好几本书呢!我最喜欢看《小王子》系列,因为里面有许许多多我喜欢看的故事,所以我就一一给你们说说吧!
这一本书讲述了:我们是来自地球的,我们的国家有一位国王,他非常喜欢读书,一天,他的儿子要回国了,他的儿子说:“我一定要好好读书。”于是他就回了家,他的儿子就去书店买来了《小王子》这本书。书里描述的是:小王子来到沙漠,一路上他遇见了狐狸,他的玫瑰花,因为他的玫瑰花被狐狸吃了,他就把玫瑰花送给了狐狸,他的玫瑰花是那么的小,只有那么点点的花,因为他的玫瑰花是小王子最喜欢的,所以就把玫瑰花送给了他,他的玫瑰花是那么的小,只有那么点点的花,他的玫瑰花是那么的小,只有那么点点的花,只有那么点点的花,只有那么点点的花,就这样他的玫瑰花是那么的小,只有那么点点的花,但他的玫瑰是那么的美丽,他的玫瑰花是那么的漂亮,那么的娇艳。
这本书告诉我们,只有读了这本书,我们才能知道我们所看的故事,所听的故事。
我最喜欢的一本书就是《小王子》系列的书,因为里面有一个故事让我知道了什么事,什么是爱。
这本书讲的是:一个人在沙漠中旅行,遇见了一位老人,老人的一个孩子在路上被一个小孩子撞到了,老人的孩子看见了就跑到老人的眼前,看见了那个孩子,就说:“老爷爷,我是你的孩子。”老人就说:“我是你的孩子,你是你的孩子,我是你的孩子,你的孩子是你的孩子啊。”就在这个时候,小王子说:“你是我的孩子。”小王子就这样小王子和他的朋友一起飞到了地球。
他的朋友们都知道了,他们一起飞到了一个很大的沙漠,就问他为什么要这样做,他说:“因为我是你的儿子啊,你们一起来,就可以把这里变成很大很大的沙漠。”这时小王子就说:“好的。”就这样小王子就把沙漠变成了一个大的沙漠。
小王子就是说的话,我也要做一个小王子一样的人,做一个有道德的小王子。