★难忘的童年作文(精选范文)
姥姥家住在农村,家门口有几棵老树。那时爷爷和奶奶在种田,我和弟弟在玩游戏。姥姥在一边做着菜,我俩就在一边玩游戏。
玩了一会儿,我就和弟弟一起去玩游戏了。弟弟说:“我们玩游戏吧”。我和弟弟高高兴兴的玩游戏了。
我们玩的第二个游戏是打地鼠。姥姥让我来打,姥姥说:“我来”。我来了一个三步上篮。姥姥让我上篮,姥姥说:“我来一个三步上篮”。我上篮就把篮打出去了,姥姥就让我上篮。我上篮就把球打的远远的,姥姥就把球传到我的手里。我上篮就把球传给了姥姥,姥姥就把球投出去了。
玩完游戏,我们就回去了。
回去之后,姥姥就夸我是个好孩子,我非常开心。因为我是一个小小小打地鼠的人,我的童年是这样度过的,我很喜欢这件事。