★难忘的童年作文(精选范文)
童年的我,是一位快乐的女孩。因为我的童年是在乡下度过的。这样的童年,是多么的有趣啊!
我的童年,就这样度过了。记得有一次,我们一家人来到了乡下爷爷家的山上,我们坐在一块大石头上,看着一望无际的草地。一阵风吹来,草地上的小草们都摇了起来,好像在说:“谢谢你们,谢谢你们让我们有了这么多的伙伴。”
我们还去了河边。河水清澈见底。一群群小鱼在水里游来游去,有几只小鱼游了过来,好像在说:“欢迎你们来到这里,这里的水真好。”河岸边的大树像一个个士兵,保护着小鱼、小虾。
这样的童年,是多么有趣啊!这样的童年,是多么的难忘呀!