★难忘的童年作文(精选范文)
童年是一个美丽而又神圣的字眼,童年是一个美好的词汇,童年是一个五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸、咸,都在这些味道当中占据着重要位置。
童年时,我们在幼儿园,那时候的我们是多么幼稚。每次回家,妈妈都会给我们带一些零食。我和弟弟都不喜欢吃零食,妈妈就会说我们吃零食的时候,不是吃了一个零食的零食,就是喝了几杯水,还把零食袋扔掉了,这些都是很不好的习惯。每当妈妈说我们喝水的时候,我们就是不听,就在那个时候,我们就在那个时候我们在那个时候都在那个时候,我们就是在那个时候我们不知道我们喝了多少水。每当妈妈说我们喝水的时候,我们就是不听,妈妈就说我们不能喝水,那个时候我们就不听。每当妈妈说我们喝水的时候我们就会不听,妈妈就说我们不能喝水,就是不听妈妈的话。我们就会不听,妈妈就说我们不能喝水。就这样,一直到我们长大之后,妈妈也不能给我们喝水了,我们就都变了,我们也没有以前那么乖了
童年就像一个五味瓶,在这个五味瓶中,有着许多的味道,但在这其中有着许多的不可能,这个五味瓶里面的味道会随着时间消失,这也就是说我们要好好的珍惜童年,不要再让它离去
在我的童年生活中,我最难忘的是一个五味瓶里面装着许多的糖,每一颗糖都代表着我们美好的回忆。
记得在上小学xx年级时,一节数学课上,老师叫我们做实验,当时我非常的害怕,心想:“我能做成什么实验呢?”老师说:“只要你们用心去做,老师相信你们一定能做成。”当时我的心里非常的紧张,因为我怕做不成,所以我在心里默默的给自己打气。
我先把杯子里的糖倒进杯子里,再把水放进杯子里,然后在放进去一些糖就做成了。
我看到了这个实验,心里非常非常的高兴,因为我成功了。
通过这件事我明白了,在做事情的过程中,不要害怕,不要因一个不小心而导致事态的发生,只要勇敢的做了就一定会成功的。