★难忘的童年作文(精选范文)
在我的生活里发生的事像天上的星星一样数也数不清,但是最难忘的还是在幼儿园上学期学的一个故事。
记得那一次我和妈妈一起去幼儿园,在路上,我一直在想:我的好朋友是不是又去哪儿玩了?他们去哪儿玩了?他们是不是又要去哪儿上学了?我到了幼儿园,看到了一个熟悉的身影,是妈妈!我高兴的蹦起来。妈妈看到我,就带着我回学校了。一路上我高兴极了,因为我有好朋友。
回到家里,妈妈问我:“宝贝儿,你的作业写完了吗?”我说:“写完了。”妈妈就说:“那你去玩吧!我来洗。”我高兴地跑下楼。我看见妈妈在洗衣服,我也想去玩,就对妈妈说:“妈妈,我也想玩一会儿!”妈妈看到我这副样子,就对我说:“那你去玩儿去吧,我来洗!”我说:“可以,妈妈我也想玩儿,我也想玩儿,我们就一起去。”妈妈说:“好,我来洗衣服。”我拿起盆子,倒了点水,就拿起衣服开始洗起来,我先把衣服放在水里泡了泡,就把脏脏的衣服拿到盆子里洗,然后我拿起衣服,用清水把脏水倒掉。
我就把这些衣服洗完了,妈妈也就洗完了。
我就和妈妈一起去吃饭。我就和妈妈去菜市场买菜。我们买了好多菜,都很好吃。然后,我和妈妈就回家了。
到家后,妈妈就把菜都做好了。一会儿,爸爸把饭菜做好了。爸爸说:“这是我们全家的最后一顿饭了!”妈妈把饭菜都做好了。然后,爸爸说:“我们来吃饭吧。”我和妈妈就高高兴兴的吃起来了。吃完饭后,爸爸把我带进屋里,对我说:“今天我们去外面玩儿去吧。”我说:“好啊,好啊,我们去玩儿吧。”
我们来到了大草原玩儿去了。爸爸开车带着我,妈妈和我。我们一边说,一边玩儿。我们玩了一会儿。我们就去吃饭了。
我们一边吃,一边玩儿。吃好饭后,我和妈妈就去玩儿游戏。我玩儿了一会儿,就玩儿去玩儿了。
我们玩儿完游戏之后,就坐在沙发上聊天。我们就一起看动画片了。我看着看着就睡着了。
我们一直在看动画片,不知睡了多久。我醒来了以后,看见爸爸在床上睡觉,就想:我们一家子就要睡觉了,爸爸应该也醒了吧。我就把我们全家的动画片都放了。
看完动画片后,爸爸就去玩儿游戏了。
我玩儿了许多游戏。如:猜灯谜、打、玩跳棋、看电影……其中,我最喜欢玩儿跳棋了。
我玩儿的非常开心。
玩儿了一会儿。我就和爸爸一起玩儿跳棋。
爸爸跳棋是我和爸爸在一起玩儿的。他先下。然后开始跳。最后,开始跳。他跳的时候一直跳到中间,最后,他跳的时候一直跳到中间,最后,他跳的时候一直跳到中间。
我和爸爸玩儿了一会儿,就去看电影了。