xx年有4个季节,每个季节都有不同的特点,而我最喜欢的是中秋节。
中秋之夜,我们一家人团团圆圆,吃过晚饭,就一起到楼下赏月。
我抬头仰望天空,天空的颜色真是五彩缤纷,有深的、有浅的、有浅灰色的,还有一些我说也说不清,看也看不见的颜色。我看见月亮就像一个大饼,又像一个玉盘一样,月亮上面有好像有很多小黑点,好像一个很小的东西,月亮还会变,比如:我看见月亮上有很多黑色的东西,这是月亮上有很多东西,月亮上有很多小黑点,好像是一个黑黑的东西一样。
我们又来到一个花园里面,花园里的月季花开了,花园里面有好多月季花,月季上有很多黑点,好像是花园里面的月季花开的那一样。
中秋之夜,月亮圆又亮,又大又圆,好像天上的月亮一样,又好像是被黑黑的东西压着那样,又好像是一个大大的黑黑的黑色的圆盘一样,还好,月亮的光亮,我们才不会看错了一样。
我看着月亮,月亮就像一个小小的盘子,又好像是在地板上的小黑点。好像在和我玩捉迷藏呢。