我的家乡,有一个美丽的花城。在那里,花城的人们,都非常勤劳。他们在这里种满了花儿,他们不怕脏,不怕累,为人们做出巨大的贡献。
在我的家乡,人们每天都要去城里的公园、河岸上去打扫卫生。他们有的在花丛里采摘花粉,有的在草地上放风筝,还有的在树林里玩耍。他们有的在玩捉迷藏,他们玩得非常开心。他们有的在打水漂,他们玩得非常开心。有的在踢毽子,他们玩得非常高兴。我想,他们应该非常开心吧!我也想玩,可是我没有这些玩具。
我在这里生活得非常快乐,但是,我的身体很虚弱。我想:“我一定要快点长大,让所有人都来保护我,让这个世界变得更美好!”