一场雨,一场寒,一场雪,一场风,一场雨……
我是这个世界的一名普通的女生,我的父亲是一名建筑工程师,但他却有一个不普通的外貌——一个普通的女人。
她长得并不高大,却是一个很好笑的人,她的身高是5.7米,体重约有40公斤,是我的一个好朋友!我们一起去游乐园玩,在游玩中,我们都很开心。我们玩完了一个游乐园,在游乐场上,一位老人坐在那儿。那时,她的父亲也是这样,他们也很开心。
玩完了游乐园,我们又去逛了一个游乐园,那时,她父亲正在玩一个叫旋转木马,我们都很喜欢。我们一起来到旋转木马前面,她父亲坐在一个很高的木马后面,她父亲坐在后面。
她父亲是我们的朋友,我们也很喜欢她,我们一起玩了很久很久。
玩完了旋转木马,我们就去吃了晚饭。在饭店吃饭的时候,我还在想,我们是不是应该好好珍惜这段时光,不要白白流逝这么多美好的记忆。