你们好!
书是人类进步的阶梯。书是人类的老师。
我们的学校——五一小学,是个美丽的校园。它有很多的花草树木,有大树,有小草,有小鸟,有小草,还有我们学校旁边的柳树。
我们的校园非常美丽,有绿树,有小草,还有小花。春天,春雨落在校园的小花、小草上,给花儿浇水,给柳树洗澡,让小花变得更美丽。夏天,柳树的叶子长得更茂盛了,柳树的树杆笔直笔直,就像守护校园的士兵。秋天,柳树的树叶黄了,像蝴蝶一样翩翩起舞。冬天,雪花落在学校的小花上,给小花和小草盖上雪白的棉被,让小花和小草进入甜美的梦乡。
我们班的同学,有的爱看书,有的爱玩手机,还有的爱读书……
我们学校是个美丽的校园,它有很多的花草树木,还有我们学校的小鸟,我们学校的小鸟也是一只只可爱的小鸟,它们在我们校园的小花园上空自由地飞翔。
我们学校的小鸟可多了,有的在天空中飞翔,有的在树上唱歌,还有的在小草上玩耍。
我们的学校有很多美丽的风景,有的在小花园上空飞翔,还有的在小草上嬉戏玩耍,还有的在小树上玩耍。
我们的学校是美丽的校园,我们学校美丽的校园我们一定要好好学习,天天向上,让我们的校园更美丽!