一个学期很快结束了,在这一个学期,我们学校的校园非常美丽,校园里有绿绿的小草,美丽的花朵,还有高大的树木,一切都很美丽。可是,在校园里,我们的校园里有许多不文明的行为。
比如,在我们学校有些同学在走廊的栏杆上,横七竖八地写着“不准在走廊栏杆上踢球;不准在栏杆上打架;不准在楼梯上追逐、打闹等;不准在走廊和楼梯上追逐、玩耍;不准在楼梯上推、挤、推,更不准在走廊上踢足球……”。
还有,在班上,有些同学在教室里,讲脏话,不遵守校规,不听从老师的教导,不尊重老师的辛勤劳动。
还有些同学在楼道里追逐打闹,不爱护公物,经常损坏公物,影响他人。在学校,经常看到有些同学在楼梯间里追逐打闹,影响他人学习。
校园里还有些同学在楼梯间里踢足球,经常在楼梯上踢足球,还有许多同学在教室里追逐打闹,经常引起同学的不满。
校园里还有许多的不文明行为,比如不讲卫生,乱扔垃圾,不遵守校规校纪,影响同学们学习。所以,让我们从自身做起,一定要以这些不文明行为做起,为校园的美丽出一份力,为我们的家园增添一份光彩。我们要做好校风,保护校园环境。
最后,我们要保护环境。我们要把学校当成自己的家,从我做起,保护好校园环境。
亲爱的同学们:
你们好!
校园是我们学习的地方,也是我们成长过程中的一个重要环节,我们要保护好我们的校园环境,不乱扔垃圾,爱护我们的校园,让我们拥有一个整洁干净的校园,让校园变得更干净。
在我们学校里,有一个美丽的小花园,那就是操场,操场的西边有三个花坛,一个是红色的,一个是的,花坛的东边是一座假山,假山的西边是一座花台,花台的西边是一个大大的喷泉,喷泉中间是一个小圆桶,那就是我们要玩的地方,那就是大课间活动的地方,我们要大课间的时候就可以玩,我们在那里有说有笑,有些同学还在教室里看书呢,他们还在教室里写作业。
校园是我们学习的地方,校园是我们玩耍的地方,校园是我们休息的地方,校园是我们学习生活的地方,校园里的一草一木,都是我们学习的地方,校园里有许多美丽的景物。我们要学习这里的美景,做一个讲文明,讲文明,讲文明,讲文明的好学生,让校园里的每一个角落都有我们的身影,让校园变得更美丽,让校园里每一个角落都有我们的足迹。
校长:
我是一名xx年级的学生,我希望我们的校园越来越漂亮,越来越美丽。