建议书(精选范文)
您好!
在这个学期,您为了我们的健康成长,花费了许多的时间和精力,我们都非常感谢您!
在学校工作的这段时间,您为了我们能够更好地学习,能够健康成长,花费了许多的时间和精力。您为了我们能够学习好,能够健康地成长,花费了许多的时间和精力,我们都非常感谢,非常感谢,希望您能够多抽出一点时间来看看我们,多关心我们身体健康,让我们的身体快乐健康,我们的学习更加进步。
为了让您的学校,能够在这个学期里,能够更快地学习,成长,能够健康地成长,我们特写出建议给大家。
一、
学习,首先要做到“四”,即“学习”。我们要学会学习,学会创新,不懂的问题就要问。学习不仅仅要学好书本上的知识,还要学会做人的道理。“学而时习之,不亦乐乎?”要学会学习,不要做一味的“温故而知新”的“书”。
二、学习就是做人。我们要学会与同学相处,要学会与自己的同学互相帮助,学会与同学共同进步。
三、学习就是做事。要学会做人,学会做事。要学会学习,还要学会做人。要学会做人,就要学会做学问和做事。在学习中要学会学习,就要做一个知难而进的“智多星”。
四、学习就是做人的道理。我们要学会学习,就不要做一个懒惰贪懒的人,要学会学习,就要做一个勤劳刻苦的“小蜜蜂”,要做一个勤奋好学的“小读书”。
在此,我提出以下几点建议。
1、不要让老师和家长对我们的成绩不满意。
2、上课要认真听讲,作业要做到及时完成,做完后认真复习,考试不要粗心大意,做完后不要马虎,检查时要细心检查,要做到不会做就做,要做作业要仔细检查。
3、上下课要和同学们一起做游戏。
4、上课时要专心听讲,课后要认真复习和预习。
5、不要和其他同学交头接耳。
总之,不要让我们的校园变成一个不健康的校园。
祝校长身体健康、工作顺利、万事如意!
此致(敬礼)
建议书格式范文400字篇二
尊敬的老师:
您们好!
最近,我的心情很沉重,特别是这次期末考试,让我对自己的学习产生了极大的负伤。这次期末考试,我只得了80分,在全年级的成绩里,只得了66分和79分,这是多么可怕!我知道,我的成绩不是很理想,也不能怪我,因为我知道,我在这一次的考试中,只有努力,才能证明这一次的成绩。在学习上,我也不能掉以轻心,要多读多做,才可以取得好成绩。我一定要好好复习、认真听课、考好成绩,争取取得好成绩!
希望老师和家长能够多多支持我,给我提出宝贵的意见,给我提出建议。