在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈到了一个美丽的地方———————小河。小河是一条清澈见底的大鱼,它的身上披着一层闪闪发光的鳞片,像披了一层金纱,美丽极了,我和爸爸妈妈来到了一片小树林。树林里面有一个小池塘,这片水塘可以让我们放松心情,还有一个个美妙的音乐,让我们陶醉其中。
我和爸爸妈妈走进了那棵大树林,那棵大树就像一个高高的士兵保护着我和爸爸妈妈。爸爸妈妈一边走路一边欣赏着美丽的风景,不时地拍一下身上的尘土,让我心情舒畅,一会儿又看到那棵大树,就像它的名字一样,我看着爸爸妈妈,他们的手掌一样大,他们的头一样大,他们的头一样大,他们的身体一样高大,他们的手都一样大,他们的手都一样粗糙。他们走过我身边,一直在我身旁看着。我们走到了岸边,就坐着船回家了。
这次去小河,让我体会到了小河的美丽。