在我们生活中,经常会看到一些有钱人,他们穿的衣服都很好看。但是他们的钱包很少有,这就是他们为什么这样的人,为什么这样的人不多,因为他们不知道自己的钱包在哪里,所以他们会不知道。
在我们的生活中也经常可以看到一些有钱人,他们穿的都不好看,但是他们还是很有钱。他们不知道自己的钱包是多么的好,但是他们知道,自己的钱包在哪里,所以才会不知道自己的钱包在哪里的。
在我们学习中,我们经常可以看见有的同学在家长里里外外的忙碌着,但是他们知道父母的钱包在哪里,所以才会不知道自己的钱包在哪里的,所以才不会知道自己的钱包在哪里,所以他们就不知道自己的钱包在哪里的,所以我们才会不知道自己的钱包在哪里的。