我有一个好朋友,叫陈明,是我的好朋友。她是一个很文静又很活泼的小女孩。
陈明是我们班上最活泼的女生。有一次,我们在玩捉迷藏,一不小心,被陈明撞到一只眼睛。我一下子哭了,一直到放学。陈明看见了,就跑过来对我说:“你没事吧?”我说:“我不哭,不哭。”她听了,安慰我说:“我帮你找吧,不过,你要记住,我是‘男生’,你的眼睛不是一样的,你的眼睛可以看到外面的世界,你的心不是一样的。”我就说:“嗯,我知道了。”
我还是一个爱帮助别人的人。有一次,放学时,我和陈明一起走回家,当走到半路,一个阿婆摔了一跤,把脚都摔痛了,我们就跑去把那个阿婆扶起来,把自己的伤口包扎起来。
我是一个爱学习的人。有一次上语文课的时候,老师让我们默写单词,我们都在认真的听讲,可是老师还是没有发现我们的默写。老师就走过来对我们说:“我去告诉老师。”老师走过来问我们:“你们是不是有人在玩?”我们说:“是呀。”老师走过来问:“谁在玩?”我说:“陈明。”我们就走过去问老师:“老师,我们是不是有人在玩?”老师说:“是呀,我是在玩。”我们都笑了。
这就是我的朋友陈明。我非常喜欢和她在一起玩的时候。