妈妈笑了作文(通用范文)
我的妈妈是个普通的女人,她的脸上没有一丝笑脸,但是她的一举一动,都是我们心中的一个角落。她的每一句关心话语、每一个动作、每一个表情都是爱我们的表现。她对我们的爱,无微不至。
妈妈的爱就像是一杯清茶,让你回味无穷;就像是一缕阳光,让人倍感温暖;就像是一阵雨露,让人倍感清新;就像是一场春雨,让人感觉温暖……
记得在去年的寒假里,我们去了一个地方,那儿有一个很大的公园——海棠湾公园。那儿的景色很好,有许多游乐设施,其中最的是摩天轮。摩天轮是坐在一个圆形的大转盘上的,我们一上去,那个大转盘就“呼——”地一下转了起来,我吓得大哭了起来。妈妈见状,马上带我坐上了一辆“飞车”。这时,我感觉自己仿佛置身在天宫,我的心情也很紧张、很,紧张的要命,心砰砰直跳。
到了摩天轮的最高点,我的心跳就更加快了。“飞”上了天空,我的心也跟着“砰,砰”直跳……
我们又来到了一个大圆形的滑梯,我们一上了这个滑梯就像被一只大手牵住了一样。我们又来到了一个大圆形的滑梯旁,妈妈对我说“你要是想滑下去,就在这里面休息一会吧!”我对妈妈说“我不想滑!”这时,妈妈对我说:“不要泄气,我们再来。”说完,妈妈就开始给我做示范了,我坐在一个大圆圈里,双手抓住两边的扶手,紧握着滑道两边的扶手。
妈妈的手紧紧地抓住滑道两边的栏杆,我的身体紧紧地握住滑道两边的扶手,我紧紧的闭上眼睛,双脚一前一后配合着滑道的方向。“嗖——”地,我一下子就滑了下去,我一下子就超过了妈妈。妈妈在后面对我竖起了大拇指,我开心的笑了。
妈妈还对我说:“不要泄气,你一定能成功的!”我听了,心里就像吃了蜜一样甜。
我真心地祝愿妈妈天天开心、幸福!