今天早上天气晴朗,阳光明媚,妈妈和小姨带着我去学游泳,我兴高采烈的穿上旱冰鞋,像一只小鸭子,在妈妈身边滑来滑去。
我一会儿向前,一会儿向后,一会儿向前,一会向左,一会儿向右。我像一只快乐的小鸭子。
我和哥哥在水中自由自在的玩耍,我们在水里快乐的游来游去,一会儿玩水里游戏,一会儿又像小鸭子一样在玩水里游戏。我和哥哥一边玩一边看着水里的景色。突然,哥哥大喊一声:“哥哥,快来看啊!”我抬头一看,原来是哥哥在玩捉迷藏。我也想玩,可是哥哥一把抓住了我,哥哥把我扔进水里,我又呛了一口水,哥哥却在水里自由自在的玩捉迷藏。
我和哥哥玩的不亦乐乎,不知不觉中,时间已经很晚了。我和哥哥都依依不舍的回家了。
我爱我的暑假生活。