放学了作文(优秀范文)
今天下午放学后,爸爸妈妈都去上班了,而我只能一个人在家呆呆地坐在椅子上发呆。突然,我灵机一动,想出了一个好办法,让爸爸妈妈不回家,我就在家玩。我把家里的东西全都拿出来了,有玩具、有文具、还有一些学习用品和一些我喜欢看的书。
我首先把玩具全部拿出来,然后把书桌上的学习用品都拿了出来。然后把书全部全部拿出来,再把书桌上的书都拿了出来,把它们都统统地放回到原来的位置,最后把我最喜欢的书都摆到书桌上。
我又开始玩玩具了。我把玩具一个一个地分给小伙伴们,每个人都把玩具分给他们自己的家人朋友,他们也都分给自己的朋友,每人都把自己喜爱的书拿出来看。我看了一会儿,又看了一会儿,就把玩具全部拿出来了。
我又玩了一会儿,就把玩具都给他们自己了。我就把学习用具全部都拿出来了,把学习用品都全部都收拾好了。我把学习用品全部都收完后,就把玩具都放回了原来的位置,把我喜欢的书也都拿了出来。
我把书全部都放回原来的位置,又把学习用品全部都放回了原来的位置。这时已经快六点了。
今天晚上,妈妈回来后,发现我把所有的东西都收拾好了。高兴地对我说:“我的女儿,你真的长大了!”