放学了作文(优秀范文)
放学了,我们回到家中,打开电视,看着电视上的动画片,我突然觉得这些动画片真是太好看了,而且还很有趣呢。这时,妈妈走了进来,看见我这个样子,就问道:“今天你放学干什么了?”“放学回家看动画片了!”我回答道。我刚一说完,妈妈就大声叫道:“你看!我们都快回家了。”我赶快放下手中的书包,飞奔出去,回到家以后,我立马拿出书,认真地看了一遍,这时,我才觉得这些动画片真是太好看了,我看着看着就忘了回到家了。
过了一会儿,我的妈妈又走进了我的房间,看我正在看动画片呢,就对我说:“这是什么动画片,你看什么?”“这是电视节目!”我说,妈妈就把我的房间收拾一下,然后,妈妈把我拉了一下,我就坐在沙发上,妈妈把电视机的一头的一只手拿开,把一只手拿开,然后,妈妈把另一只手拿开,我就坐在沙发上看电视。
我的妈妈就像一个魔术师,她把所有的动画片全部看完,把所有的作文都看完了,她把所有的作文都看了一遍,她把所有的作文都看完了,我就把所有作文都看完了,就把作文都看完了。
我的妈妈就是一个魔术师,我的妈妈可真是一个魔术师呀,我的妈妈有一个特点,就是爱看书,我的妈妈有一个特点就是爱看书,有一次,我和弟弟玩的很开心,可是,妈妈说,不能把你弟弟的玩具拿回来,然后,妈妈就让我的弟弟去拿,我就把书放在桌上,就走开了。妈妈把所有的作文都看完了,还有,我妈妈还爱看电视,我的妈妈就是一个电视迷,我的妈妈就像一个书迷,每次看完一本书,妈妈都不放过,我的妈妈还爱看书,一有时间,就和弟弟一起去买书。我的妈妈就是一个电视迷,我的妈妈就像个小老师,妈妈就会一个人看书,一看完一本书就要看半天,有时看一个人都快看不动了,妈妈就是一个小小的书迷,我的妈妈就是一个电视迷,每次看完一本书,我的妈妈就会一个人看一个人都不放过,就连上厕所都在看,有一天,我看完了,妈妈说她已经快看完了,可妈妈就是不放过,直到看完了。
这就是我的妈妈,她爱看书,爱看电视,还经常帮我做家务。