放学了作文(优秀范文)
放学了,同学们像放出来的一只只小鸟一样冲出了教室,来到了宽阔的校门口。同学们有的三个一群、五个一帮,有的三五成群的一起,一起谈论着放学时的快乐。我和同学们也走了出去。
我看到了许多同学在玩。我和几个同学一起跑到了一个十分大的空地前的一个空地上,那里有许多人,我们一起玩耍着。我们玩的是过家家,我们一边吃零食,一边聊天。我们玩的很开心,一会儿就回家了。
第二天的早上,我和同学们一起在教室里做数学作业。我把数学作业做完了。同学们有的在看课外书,有的在聊天,还有的在聊天……我看着他们都玩的不亦乐乎。
下午,同学们都回家了。有的同学在操场上打篮球,有的同学在踢足球。我和几个同学都回了家。我们一起在家里吃了饭。我们就一起在家里玩耍。
晚上,我和同学们一起做数学作业。我们把数学作业做完了。同学们有的在看电视,有的在玩游戏。
第四天,同学们又出去逛商场。我们一起走到了一家商场,商场里有很多人,我们走到了一个十分大大的商场。那个商场很大很大,里面有很多人。我们走到了一个十分大大的商场门口。突然,我们听见了几个同学说:“我们一起去买零食吧!”我们都同意了。
我和同学们来到了一个叫“百宝箱”的商场。那个商场里有很多很多零食。我们一边走一边吃零食。突然,我和同学们看见了一个十分大的商场。那个商场的人特别多。我们买了许多东西和玩具。
回到家时,我和同学们都很开心。我的心里像打翻了五味瓶一样。同学们都在玩。我的心里很难过。
回家的时候,我们都很开心。
回家的时候,妈妈说,今天下午放学后,我和同学们一起去了商场。那里的东西特别的多。一会儿我们就买下了。回家后,我们都非常开心。
我们回家的时候,爸爸说我们去买零食吧。于是,我们就和爸爸开始了买零食之行。我们买了许多东西,有零食,有玩具,还有零食。
回家以后,我们就开始吃零食了,我们吃得很开心。