今天天气很晴朗,阳光明媚,我和爸爸、妈妈、姐姐、表弟、哥哥、姐姐一起去乡下奶奶家玩,一路上我们说说笑笑,我看到路旁的桃花树上开满了红色的桃花,桃花有的才展开两三片花瓣,有点花瓣全展开了,有点还是含苞待放的花骨朵,有的半开着看看有的还是花骨朵,有的花骨朵看起来像一个害羞的小姑娘。
我们在乡下奶奶家玩了一会儿后就到了奶奶家。表弟表弟一下子冲到了院里,我看见表弟他们正在玩我就和他们玩了一会儿,我和表弟表妹看见了就开始拔笋了,我拔了一颗又一颗,拔了一根又一根,表弟他们看见了就把笋拔走了,我们一个接一个的拔着,终于拔完了,我们就坐在地上休息。
今天真开心啊!今天我玩得特别开心!