我是一个很普通的女孩,但我有一颗很普通的心,那便是友谊。
我的生活虽没有那么多的朋友,但我的朋友不少,我们一起学习,一起玩耍,在同一时间里,只有我一个人的时候,我就会想起我的朋友,我的朋友,我的心中就会不由得有一种说不出的感觉。但是,有一次我和同学玩的时候,不小心把一块橡皮擦破了,我便把它扔在一旁,不管它,继续写我的作业。但是,我的朋友并没有像我想象中的那样,一脸的不高兴,而是在一边鼓励我,安慰我:“没关系的,一起做吧,这件事情已经过了。”听了这句话,让我感受到了友谊的可贵,也使我的心中产生了对她的感谢,她说:“谢谢你。”从此,当我有一点点进步时,她也会和我一起高兴,有的人还会和我一起分享,我们之间的友谊也就一点点消失了。
在我成长的过程中,是谁给予我快乐?是同学。是同学。是我最要好的朋友——她的友谊是不分日夜,不离不弃,永不放弃,永不退缩。这一点我永远都记得,我和我的同学在我成长的过程中,是谁陪伴着我,帮助是谁,是同学。是我们最要好的朋友。
我相信,在不久的将来,我的朋友会在我成功时,对我说:“谢谢你!”,因为是她,让我的成长路上,不在孤单,让我的身边充满了友谊,让我在这个人生的道路上,不再孤单,让我的生活,不会寂寞,让我不会孤单。