我们的生活中有许多事,有的人因为事业不顺心而放弃生命;有的人因为生活中的一些小事而与朋友闹矛盾;有的人因为一点小事闹不愉快……
那是一个晴朗的上午,我和爸爸、妈妈一起去上海野生动物园观看动物。我一进动物园,就被那些可爱的动物所吸引了,有大熊猫、小老虎、狮子、长颈鹿……
突然,我被一只大大的长颈鹿给吓呆了。这只长颈鹿的长颈鹿全身都是黑色的,它的脖子很长,脖子上面的毛是白色的,身上的毛是灰色的,它的头上有一个很大的包,包的严严实实,看起来像个大包。
这时,那只长颈鹿的头顶上来了一只小老虎,它的头是圆形的,它的脖子很长,身体很粗壮。
我们看见一条小鱼,它的头是圆形的,头是长长的,它的头上有一个很大的包,它的身上还有一个圆圆的包。
我们看见了老虎,那只老虎身边的小老虎全身都是黑色的,它的身上长满了黑乎乎的小东西,身体里还有几个圆圆的包。
我的手里拿着一个很大的包,我看见老虎的身上有一个大包,里面是一根长长的,它身上的包里有四个圆圆的包,我把这几个包给它吃,它看到了,把它的头往上抬,头往下,脖子往下,头一定要往下低,它的脖子一定要往下抬。
看见了小老虎,我想起了我的朋友,想起了我们的老师。