“五一”放假的一天,爸爸和妈妈带我一起去北京旅游,到北京的第一感觉就是好玩,我和爸爸妈妈一起玩了一个小时的车。
我们坐了两个小时的车,来到了“鸟巢”,里面很大,有许多美丽的鸟,有的在唱歌,有的在玩耍,还有的在玩捉迷藏。我们来到鸟巢,这里有很多好玩的东西,有小型的鸟笼,还有很多很多的小型玩具。我们先坐小火车去“鸟巢”,在车上我看到了许许多多的鸟,有金色的金色的,有黑色的,有白色的,有红色的,五彩缤纷的真漂亮。
下了火车,我们来到了“鸟巢”,一到这里,我们就看到了一只只金色的小鸟在里面玩耍,有的在飞机上跳,有的在在地上跑,还有的在树枝上爬。它们都在玩耍。突然,我看到了一只小鸟在地上玩,我就把手伸了过去想把它抓住。可是小鸟被我吓跑了。
这时,爸爸妈妈叫我们下车了。我们下车之后,就坐车去吃午饭,吃完后,我们就回家了。
我觉得北京的鸟巢可真好玩,我还想再看一次。