游方岩
星期天,我和哥哥去方岩游玩。我们先去了方岩石林,那石头真多啊!有的像一个个小猴子,有的像一把把扇子,还有的像一把把小伞。我和哥哥在那里玩了一会儿,我们就下了山。我们来到一块石头面前。
我和哥哥在石头上拍了许多照片。照片里拍的是我和哥哥的妈妈,妈妈的妈妈很漂亮。我和哥哥的妈妈是一个人一个人,我们拍完这一张张照片后,我们就去玩了。我们在玩的过程中,妈妈给我们拍了许多照片。这时我和哥哥就开始玩游戏了。我们玩完游戏后就去玩了。
我们在那里玩了许多游戏,有:捉迷藏、捉迷藏、猜字游戏、猜谜语等等等。其中我最喜欢捉迷藏了,因为游戏很好玩,游戏规则很简单,我们都是第一次玩。
这是我最喜欢的一天了。