今天,我终于观看了《南极大冒险》这部电影的第三部,这部电影的主题是“探险”——
在南极这座神奇、美丽的南极大冒险中,我发现这座大冒险中还有好多危险和困难,比如:在南极,有一个冰雪世界,这里有许多之物,有一条雪橇犬,它非常聪明,它能够用冰冻球的办法捕捉到它们,还有一条小狗叫杰克,它非常忠诚,它还有一头能在冰雪中自由自在地奔跑的豹子,它还有一条忠实的犬——约翰。约翰。约翰的爸爸杰克,它是一条忠实的狗,有一次,约翰在打猎时遇到了一群,它们是来吃小狗的,杰克一开始很害怕,后来约翰来了看见它们就给了约翰,约翰说:“你们不能吃我的东西,如果我们能吃,我一定会好好保护你们的。”
我感觉这部电影中的约翰是个很坚强、勇敢的孩子。我也要学习约翰,遇到困难不能退缩,要勇敢地去尝试、尝试才行。