这个暑假,我读了《小英雄雨来》这本书。我觉得这本书写的很棒,主人公雨来是个性格鲜明,不善于动脑的小鬼。在书中,我读到了雨来的坚强和勇敢。雨来是一个勇敢的小孩。但他并没有像雨来一样勇敢。他勇敢的面对生活的艰难和困难。雨来一直没有放弃,而是坚持下去。
小雨来的故事给我留下了一个深刻的印象。我想这就是他一个人在生活中的一件事,他勇敢,不畏艰难,勇敢,勇敢。这就是小雨来的精神。
读了《小英雄雨来》的故事,我很佩服雨来。
在这个故事中,我的爸爸妈妈都很关心我,而且每次都会对我嘘寒问暖,我的父母都是这样。每次爸爸妈妈都对我嘘寒问暖。有一次,爸爸妈妈都来看望我,我很着急,但是爸爸妈妈都没有放弃我,我还要继续努力。爸爸妈妈都是这样关心我。有一次,我看了一个小女孩的电视剧,妈都很关心我,还和我聊天。我想妈妈都很关心。但是爸爸妈妈都没有放弃过我,而是给予我一个很大的爱。我们要好好学习。