我们每个人都有被关心过的时候,而关心,则是我们一生中最美妙的一件事。
我是一个爱看书、爱看课外读物的人,在家里我可就是“书”了。每当我看到那些好看的漫画书时我就会情不自禁的拿起一本津津有味的看起来,看完这本书的主人公叫做马小跳,因为他的家庭并不富裕,所以他只能在学校里读书,在学校里面也不会和同学们做游戏,而是跟着老师,和同学们一起在学校中玩游戏,他也不知道有多么的孤独。
但他在学校里面却很开心,在学校里面,有的人可不会想到,有一些人可不想当这个“书”。我就会跟着他们一起学习,他们的成绩也会不断的进步,我也就会跟他们一起学习,我也会跟着他们一起学习,因此也不知道有多么的快乐,我也会跟着他们一起进步,也会一起成功。
我的学习成绩不是很好,但是我也会努力的,因为我会跟着他们一起学习,我会跟着他们一起努力,因为我知道,学习是需要付出努力的,我也会在努力中进步,因为我知道,我只有付出一点点,我才有收获,我也知道自己不能只为了成绩而学习,我一定要努力,只有努力才会成功,所以,我会努力的,因为我知道,只有这样,成绩才会更好,也才能让自己进步一点点,也才能让家长们,老师们老师的期望,我也会努力学习,我也知道,我会努力奋斗,我也会努力进步,让家长老师,家长老师们的期望,也让家长们看看我,让他们知道,我是他们的孩子,也是一个进步的人。
我会努力的,不断进步,让家长们,老师们也知道我,也会在家长和老师,老师和同学们的鼓励下,也会一点点,让自己更进步,也让别人也会看到自己,让家长们,老师们看到自己孩子进步了,也会看到自己的进步。
这样,我也会更进步,也会更开心,更开心。