生活中,有许多让你快乐的事,比如:考试得了一百分,有人说是快乐的;有人说是快乐的……可我却说快乐的是,快乐的事情数不胜数。
我的快乐是因为:我和妈妈去海南旅游,一进门,我看见了一望无垠的大海,大海上有许许多多的小海龟,它们正在海水里快活地游着。我和妈妈迫不及待地冲向海滩,海浪把我冲到了沙滩上,我在沙滩上找到了一块小小的石头,把它扔了下去,海浪像一个顽皮的孩子,我被冲到了水中,妈妈在后面追,我一个劲儿地往岸上爬,但是,不幸的是,妈妈没抓到我,我被冲到水中,我的脚一阵疼痛,我的身体一下子沉了下去,我一下子沉下了水里,我在水里挣扎了好一会,才起来,我的身体又恢复了原来的样子,我慢慢地爬上了水里,但是,我还是在水里,不能动弹,妈妈把我救了上来,我的身体好像不是我的样子,我想:我的妈妈怎么会在水里,我一定要好好地保护妈妈。
这件事情让我知道了,做任何事情都不要做错了,要认真对待每一件事。
快乐的事情数不胜数,就像海边的贝壳,五颜六色,有灰的、白的、灰的……可我最喜欢的是一次快乐的海滩旅行。
那天,我和妈妈去海边游玩。
我们来到海边,发现那里有许多人,有的在海面上,有的在海滩边,他们正在玩游戏呢!我和妈妈也在旁边玩,他们玩得非常高兴。
我们来到大海边,发现有许多人在游泳。我和妈妈也想学会游泳,但是,我不会游泳,妈妈就教我,首先把脚向下,再把头埋起来。我就开始学了,我学了好长时间才学会游,但是,妈妈说:“不要学了。要想学游泳,就要多动脑筋。”我就又练了好长时间,终于学会了游泳。
这件事情让我明白一个道理,做一件事不要想着一定要多动脑筋,不要一定要去做,不然就学不会成。
快乐的事情数不胜数,就像星空中的星星,数也数不完。
这件事情让我知道了:做什么事情不要一心两用,要想得到快乐是不一定的,要动脑子才有效果。