快乐是一种感觉,是一种感觉,是一种享受,是一种心情,一种快乐,一种美好。
快乐是什么?快乐是一个问号,一句话,一个微笑。我们每个人都可能有自己的快乐,但是每个人都有自己的快乐,每个人的快乐都是不同的。
我有一个朋友,她的快乐是和我分享。她每天在一起,总会有一个朋友在身边陪着她,她也是我的好朋友,每次她都会在我的身旁,在我身旁,她每天都会和别人玩一起,这就是快乐。每次我去她家玩,她总会和我玩得很开心。
快乐是什么?快乐是同学们和我玩的开心。她们在一起有时会一些很开心的事,我们每次去她家玩,只要我们一去她就会和我们一起聊天,我们每次都会玩到很晚才回去。
快乐是什么?快乐就是我们一起在一起聊天,一起做作业。这就是快乐!快乐就是我们一起玩的时候的感觉,这也是快乐!这也是快乐!这也是快乐!这也是我们每次分享的过程!也是快乐!快乐就是一份快乐,快乐就是一次分享!这也是快乐!这也是这快乐!这也是这感情!这快乐就是这感情!这感情这快乐!这都是快乐!这也是快乐!这都是友谊!这也是快乐!这也是我们快乐的感觉!这也是快乐!快乐无处不在,无处不在,无所不在......这也是快乐!
我的快乐在哪里?快乐就在那个微笑的眼睛里!这也是快乐!这也是一种快乐!这是友谊!这也是快乐!
快乐就在那个微笑的脸上!这也在这个笑容里!我在这个快乐的世界里!我们快乐的成长着,快乐着……快乐就是一个人的成长!快乐就是每天快乐的成长!快乐就是每天快乐的成长!这也是快乐!这也是一种!这也是一种!!