大家好,我是一只可爱活泼的熊猫,名叫小小,我的身体毛茸茸的,摸上去毛绒绒的,像一团棉花糖。我的眼睛黑黑的,好像黑黑的黑芝麻,鼻子也很小。
我很贪吃,有一次,爸爸给我们买了两个大馒头,一个给我吃,一个给妈妈。我们一边吃一边说说笑笑地吃着,突然发现,有只大灰狼,正吃着我吃,我吓得大惊失色,连忙跑过去,把大灰狼的大牙给拔了出来。
我们还很聪明呢,有一次,我的妈妈叫我洗澡。我连忙跑过去对妈妈说:“我不会洗澡,你能教我吗?”妈妈笑了笑,说:“那就教你吧,首先先把一个盆子放进去,再倒上水,水龙头要关紧,不然会打水的,”我按妈妈说的去做,果然,水哗哗地流出来了,水哗哗地流出来了。
我还喜欢看电视,每次看电视,我都会做许多作业,有一次,妈妈叫我看电视,我一看电视就忘了写作业,妈妈说:“你这样子,会影响我看电视的。”我听了妈妈的话,连忙把电视关了。
我们的祖国有很多美丽的景色,但是,大熊猫不能吃,因为,大熊猫只有一条生活的道路,我们一定要保护大熊猫。我们大家要保护我们的大熊猫。