我们要说的这个词大家都不陌生吧,这是一个普普通通的词,我们的生活也如此。
我们每个人都拥有属于自己的记忆,我们应该去珍惜它,因为它是我们的财富。
我的记忆中的记忆最深刻的是,在去年的寒冬,我们一家去旅游。在去旅游的途中,因为天气很冷,妈妈把我冻得直搓手。到了地面以后我才知道,原来妈妈是要去滑雪。因为那里是滑雪场,所以我才没有去。
我们开始玩了,爸爸和妈妈在一边打牌,而我就在一边看着,不知过了多久,妈妈看见我在看着她的手机,就说:“我们去滑雪吧。”我说:“好啊好啊!”我和爸爸开始玩滑雪,我和爸爸先在雪上滑,我们一边看着天空,一边玩。
我们滑着,玩了一会儿,妈妈对爸爸说:“这个滑雪的人不好,不能玩,你们玩什么呢?”我们说:“我们要去滑雪,”我说:“滑雪的人太多了,不会玩。”妈妈说:“那你们玩一个好的吧。”我说:“好啊!”
我和爸爸玩好之后,就去了一个滑雪场。我和妈妈坐上雪板,滑了起来,妈妈滑了下来,我就在下面看风景。我们玩了一会就回家了,我对妈妈说:“我们下次再来玩吧。”妈妈说:“好的。”就回家了。
这就是我的记忆中的那一次玩的时候的情景,那一次我们玩的非常开心。
记忆中的记忆,是美丽的,是快乐的。但是,这些记忆也有一段时间被我们遗忘了。我们应该去珍惜它,让它不要被我们遗忘,因为它是我们的财富,是我们的财富!