今天,我和家人一同游览了大连的海底世界。
一下车,我们就被那五彩缤纷的景象迷住了,只见那些颜色不断变化、变化,有金色的、白色的、蓝色的、还有的。那些颜色的鱼儿都在水中畅游,一会儿游到这个游玩的,一会游到那个游玩的,就连那些没有生存本领的人都在那里玩。看着这些鱼儿们,我不禁感叹:这海底世界真美啊!这海底世界也真美啊!
一进大连,便有一条长龙般的队伍向我们缓缓的靠近。那条长龙似乎在向我们招手致意,我们也不知道那条长龙是怎么来的了。只见那条大龙张牙舞爪,好像在说:“这里的鱼儿真多,我们去玩吧!”这条长龙的两边是一座座小楼,每一栋楼都有一个大花园。我们一边走一边看,看着看着,便到了中午。
下午,我们来到了海底隧道,这里有许许多多的鱼儿。它们有的在玩,有的在游,一些不会游泳的鱼儿就游到那个游玩的人面前,一下子就把我拉到了海底隧道里。它们一下子游了出去,我便被那些鱼儿吸引住了。我们在那里游了两圈后,便回到了海底隧道,这是一个很大的海洋世界。我们走了进去,这里有许许多多的鱼儿。有金色的、的,还有红色的。我们还在那里照了一张照片。我们看见了许多大大的鳄鱼,他们都张牙舞爪的,好像在说:“这里的鳄鱼真可恶,看我把你的手掌都拍痛了!”还有两条很凶猛的鲨鱼,它们张牙舞爪的好像在说:“我们就要吃你!”还有好几种海洋动物,它们都在那里游泳呢!我在这儿看到了许多五颜六色的海藻,有的、红色的、紫色的……我们还去观赏了一条巨大的金鱼,我看着这里一片金色,便也想去看看,可是一看,它们就不见了,我只好让妈妈帮我买了一条。那条巨大的金鱼还在水里游,我在那儿看到了各种各样的珊瑚,还有许多的水草。
晚上,我们又去了海底世界,这里的海洋可真美啊。一进去,我被这里的美景吸引了。海底世界里的水草是那么的奇怪,就像老人家脸上的皱纹一样。还有许许多多的鱼儿,它们都在水里游来游去,好像在跟我们玩捉迷藏。我在那儿看到了许许多多的鱼儿,它们有的跳到了水草里,还有的在水里游来游去,好像在欢迎我们的到来。我还看见了一种鱼,它是白色的,它的身子很大,像一个圆球,一看就知道它就是鱼儿。还有一种鱼,它很大,像一个足球一样,有着黑色的身体,像一块黑色的布,我觉得它就是一块黑色的布。
这一天,我看到了许许多多美丽的海洋生物,它们在海洋里无忧无虑,自由自在,这一天,我真是太高兴了。