起点作文(通用范文)
新的起点,新的希望,新的起点。新的xx年,新的起点,一切又是新的一样。
在这一切又是一个起点前,一切都是新的,一切都是那么的美好。一切都是那么的熟悉,一切都是那么的熟悉。我们又要开始一个新的旅程。这个过程中会有很多的挫折。但是,我们要坚信,只要我们努力,就一定会成功。我们还要去面对未知的一切。
我知道,人生的每一分,每一秒都是新的,一切都是新的!在以后的日子里,我一定会以全新的姿态面对未来,让我自己,也让我所有的人,都知道,在这个学期,我要努力学习,认真听课,好好听老师讲课,不让老师失望,不让老师操心,不让老师伤心。让自己的未来,也像这个学期一样美好!
我知道,人生的每一分,每一秒都是新的!一切都是新的。我们要用全新的面貌,面对未来,面对一切!我要让我的未来,也像我这样美好!也许有一天,我真的能成为那样的一个人,那样的完美!但是,我知道,我要做的,不是让自己一直都是完美的我,我要做一个真实的我!
在学校中,有着一个新的起点,新的希望!不要总想着未来的事,不要总想着过去,不要想着未来,因为未来的事不是一个人的!要好好努力!不可一定是完美的!要好好学习,认真听讲,积极参加班级,争取在期末考试,取得好成绩!
在新的xx年,让我们,在学习的起点上,努力学习,认真听课,积极参加班级,学校!