早上,大雪纷飞,一片片雪花从天空中飘落下来,好像仙女撒下的一片片玉,又好像是天上的小精灵一样,一片片的落在了大地上,为大地披上了雪白的外衣。一朵朵,一簇簇,洁白的雪花落在了我的脖子里,轻轻的舒服极了。我伸出手想要接它,可它却化成了小雨滴,落在手心里,凉丝丝甜丝丝的。我又伸出手去摸了碰雪花,好柔、好柔,它是那样的柔,是那样的柔,是那样的细,又是那么的柔,好像春姑手,柔柔的,软软的。雪花落在了我的手上,凉冰冰的好舒服呀!我又伸出手去接雪花,可它却不停的融化掉了。
啊!雪花落在了我的嘴里,凉丝丝的,冰凉凉的。它是大自然送给我们最好的礼物。