今天早晚六点半,我被妈妈叫起来做饭,吃完后,我立刻穿好衣服,跑到楼下,看着外面鹅毛般的大雪,不禁想:“今天不用去上学了,我自个儿来,这样,就不会迟到了!”
到教室后,看着同学们一个个都在教室里玩耍,我想,他们肯定也一定很冷吧!
到了下午,我和同学一起玩起了打雪仗,我们先用雪做雪球,一个个雪球像一个个雪人,又像雪人的头。同学们玩得热火朝天,都不停地笑着!
下课了,同学们陆续走出教室,我也在操场上,等待着下课。
不一会儿,上课铃响了,同学们像离弦的箭一样跑进教室里。我心里想,这次,我们一定要玩得尽兴,让同学们的课余生活更丰富多彩。
下课了,同学们像一只只活泼可爱的小鸟,冲出教室,在雪地上留下了自己的身影。有的同学在打雪仗,有的同学在滚雪球,你追我赶,玩得真过瘾!
雪,你就像一位魔法师,你把世界变的美丽极了!