“梦想的力量是伟大的,它能促使我们去不懈努力地去拼搏,去努力。”这句话在瑞恩身上表现得很对,也表现了瑞恩坚持不懈的精神。
瑞恩从一个xx岁孩子,逐一实现了他的梦想——为非洲的孩子挖一口井。之后,他又将继续开始他的梦想。
在我们的眼里,瑞恩是一个很善良、很执著的孩子。当他得知70元钱不能挖一口井,2000元钱才能挖一口井时,他没有放弃,又将钱存进了银行。当瑞恩筹齐了打一口井,两千元钱就买了一台钻井机的钱。这时,我的泪水就会情不自禁地在眼眶里打转。为他的执著感动。
梦想的力量是伟大的。
瑞恩在梦想的支持下,努力地打工挣钱来救治非洲的孩子。我们的梦想也许不同于梦想,瑞恩的梦想是挖一口井。
我们也要为非洲人增添一份爱心。