泰山位于四川省泰安市,是中国五岳之一。泰山有许多名胜古迹,如:天下第一奇观,秦始皇兵马俑等。
今天我要去登山,登上天都峰,看到泰山的美丽。在天都峰,看到的是高耸的山峰。我看到的是一个个巨大的火炬,我看到的是一个个大大的石头。在玉皇顶,我看到了“一线天”,我看到的是泰山的全球最高峰。
我还看到了许多景色。比如:天下第一奇观是:在山顶,看见了玉皇庙,在山顶上看见了玉皇庙。在玉皇顶上,我看见了一个大瀑布,在大瀑布下面有一个大洞口。
我还看到了一棵棵树,在大瀑布里面有许多小瀑布,大瀑布里面有许多水,大瀑布里面的水都是白色的,还是白色的。
泰山的美丽是大自然留给人们的,我以后要多爬山,长大以后也要去那个美丽的地方。