泪水作文(通用范文)
泪水,是我们人生中最珍贵的回忆。我们每个人都有过这样的一次经历。
记得那是在我上xx年级时的一个下午,我刚刚回到家,就看见爸爸正在给一个老奶奶擦地,他那布满皱纹的脸上布满着一条条的血迹,那是一条条皱纹。老奶奶的身体十分虚弱,她只能躺在床上。爸爸看见了,赶紧走过来,问老奶奶:“老奶奶你没事了吧?”老奶奶说:“我没事。”说着就倒在了床上,爸爸赶快走过去,把老奶奶扶起来,对老奶奶说:“老奶奶,你没事了吧?”老奶奶说:“我没事了,不要紧,你坐着吧。”爸爸却说:“老人家有困难,不要紧,我不要紧。”老奶奶说:“没事的。”爸爸只好坐着,爸爸把老奶奶扶到了椅子上,然后把老奶奶扶到了椅子上。
看到这一切,我的心里非常难受,我想到了自己做的一点事情,我觉得很惭愧,觉得自己做的太不理性了,我觉得爸爸是一个好爸爸。