泪水作文(通用范文)
泪水,是一个多么美好的字眼,它会让人感到幸福,也会让人悲伤,但在这么多的泪水中,有一个是让我最难忘的,我要说说我眼中那个令人感动的泪水。
在小学xx年级的时候,我和妈妈在家中做客,妈妈做的那个水果拼盘我是最喜欢吃的,我们把水果切好后放在了盘子里,就开始切了,可是我切的第一刀就被刀子给划了,我伤心极了,哭着跑回了自己的房间,妈妈见了我的样子,问我怎么哭了,我就把事情的前因后果告诉了妈妈,妈妈听了说:“你没有关系,只要你努力的把刀子平均分好,就行了。”说完妈妈就走了。我听了妈妈的话,再一刀一刀的切起来,我把刀子平均分好后,就开始切了,可是刀子却怎么也平均不好,一下子就把一个水果拼盘切成了好几块,最后妈妈看了看我的样子就笑了。我知道妈妈是在鼓励我,在安慰我,在安慰我,我心里感到特别的快乐,心里感到特别的幸福,我以后再也不伤心啦。
在小学xx年级的时候,我们班的一个同学生了重病,老师和同学们都很担心,可是我不知道怎么了我的病就是不好,老师就像妈妈一样照顾着她,我的病终于好了,老师们都很感谢我,我很开心,因为我知道这是妈妈对我的鼓励。在这里我要大声地说:我爱妈,因为她是我的妈妈,我会好好学习,长大后,让妈妈过上幸福的生活。妈妈我会好好学习的,长大后,让你们过上幸福的生活。
在我眼中,泪水是最美好的,我们可以把眼泪当成一件美丽的衣服;在我们身上发生的故事,可以让你记忆深刻。可以让你永远保持一颗乐观的心;在我眼里,泪水是最美丽的,我们可以把眼泪当作一种礼品送给别人;在我眼中,泪水是最珍贵的,它是我们一切的开始。