泪水作文(通用范文)
泪水,是什么?是伤心的眼泪,是委屈的眼泪,是伤心的眼泪……在我身上发生的有许许多多的,可是,有的是令我最难忘的一次。
还记得那一次,我在学校里上课,一直在下面玩,下课后,我就把书包放在教室门口,在教室的角落里玩耍,我玩着玩着,突然听见一个人在叫:“哎呀,我的笔不见了!”于是,我跑出去一看,原来是同桌,我说:“喂!你是怎么搞的?”
“我的笔不见了!”
“哦,是在教室门口捡起来的,你看看是谁的笔?”
“是我自己的吧?”
“我,我是在你的桌子上看到的。”
“我看到是你的笔,可是,我也看到了我的一支笔,是不是你拿的?你拿着这支笔,我看到了,你的笔也不见了,我就知道,我把你的笔找回来了。”
“哦!原来是你啊!”
“那是我的,你拿着,我把你的笔找回来了,你还说要给你的同学看,可你拿着你的笔,你不就知道了吗?”
说完,就把我的笔放在地上,我看到了同桌的书,就把我最珍爱的笔给了她,她拿着笔,我看到了,眼泪就流了下来,就跑过来对她说:“对不起!”
“对不起!”
“没关系。”她说。
“那我们一起找回我的笔吧!”我说。
“那好吧!我们还是做好朋友吧。”
“好。”
就这样,我们两个就成了好朋友,我们两个一起在操场上玩,一起回家,一起去上学,一起去回家,一起回家……
从此以后,我们就是好朋友了,每一次,她都会来到我的身边,我们就像一对好朋友一样,形影不离。