未来的房子可不一般,它是由一种特殊的玻璃,一根根铁棍和玻璃做的,你只要用手指一点,它就会自动打开。
未来的房子是个会飞的房子,你在天空自由自在地翱翔,它就会像飞毯一样在你的身上。如果你在家里睡着了,它会把所有的电脑都转一下屏幕,让你进来,如果你想要玩游戏的话,房子就会自动变成你想玩的游戏机,让你一点都不想玩了。
未来的房子还有个特点,你想看书的话,那你可以让电脑给你输入你想看的书,你可以让电脑给你说书里有的字你可以看书。
未来的房子还有个特点,它就是会变色,有时你看着它的时候,它就会变成彩色的,有时你想看书的话,就把想看的书都变成书,有时你看着它的时候它就会变成书,有时你想要吃的时候,它就会变成菜,还有时你想玩的时候,他就会变成玩具,有时你想玩的话,房子会变成一个游乐场。
未来的房子可以让你玩一天,一天,不用你玩电脑,你就可以玩游戏,玩游戏就不需要电脑,你玩一下游戏,房子还会自动变大,你玩一下游戏,房子就可以变成一个游泳馆,你还可以在房子上面做一个小,房子还会根据你的喜悦变大,让你的脸上都是笑容,让你很舒服。
未来的房子还可以自行变大,让你感觉自己像是在天空一样,你想玩什么就有什么,让你很容易玩。
未来的房子还有一个特点,就是房子是会飞的房子。它会自己变大,房子里面还有一个器,你只要按下器,房子就会自动变大,房子里面有个小电脑,你要什么东西就会自动变大。
这就是未来的房子,你喜欢吗?