xx年了,高科技在人类的进化中发挥得淋漓尽致。
我们的学校有一个特殊的功能就是:如果你想到我们班去,就按一下绿色的按纽,它会自动开门。如果你想上课,就按一下粉色的按钮,它就会自动开门,你只要坐上去。
你看,它的功能可强大了。上课了,同学们按下按钮上课,它就会自动变成一位老师。如果你想玩电脑时不小心打错了,它就会自己帮你打错。上课了,同学们按下蓝色按钮,它会自动变成一位机器人,帮你打好课,再自己去玩电脑。下课了,你想出教室,就按一下紫色的按钮,它会自动开门,你就可以自由玩耍了,它还可以帮你做饭、洗衣服,做完作业,它还能自动帮你检查。
你听,我们学校的学生说,我们学校的学生都有一个多功能的功能机器人——机器人,那么它就有一定的功能了。
它还有很多功能呢?我就不一一介绍了。