xx年xx月,我成为了一家著名的科技企业的董事长。
这天我在家中闲来无事,突然发现我家的门是开着的,我按了一下开关,门就自动地打开了,走进去一看,原来是我的老同学,他说“我们来玩捉迷藏吧!这样不是很好玩吗?”我们玩了一会儿捉迷藏,我们就各回各家了,这是我的家变化,也不能让他变老。
第二天,我又去找我的朋友,他也在家中玩,我们玩得不亦乐乎。玩着玩着,我就睡着了,我梦见我的朋友在外面玩,可我怎么也找不到他,于是我就问他:“你在家里怎么了,怎么也找不到我啊?”他说:“我在我家里玩电脑,我找不到你。”我又问:“你家是谁啊?在哪呀?”他说:“我家在一个小区的东头,我家在那个小区的东头啊!”说着就向我家的方向跑去,当他跑到我家的小区里时,我发现他不在家的时候,我的家就是在一个地方,我问他:“你家在哪里啊?”他回答:“我家在一个小区的东头,所以我家在一个小区的西头!”他说:“那你家住哪里啊?”我说:“我家在二楼。”他说:“那,那就到楼上吧!”我说:“好吧!”就这样我们又玩了一会儿,我就睡着了,这是我的一个梦,一个奇怪的梦。
未来的科技房子还不止这些呢。