老师,是人类灵魂的工程师,是一个无私奉献的园丁。老师,是一个无私奉献的园丁,为了花朵,为了树苗,默默奉献着。
在我的学习生涯里,有一个人,她,就是我的英语老师——杨老师。在我上课的时候,她就像妈妈一样,给我们上课。
那时候,我还不懂英语,杨老师就经常给我们上课,她上的课很丰富,有时候会带我们到外面上课,有时候带我们到大自然里玩,让我们看到大自然这个美丽的世界。
有一次,在英语课上,老师给我们出了一道题,题是这样写的:
“我的妈妈姓什么?我想问她为什么姓什么?”老师回答道:“因为她是一家公司的老板。”
我心中想:老师真的是一家公司的老板吗?为什么老师要给我们上课呢?我心中很不是滋味。
后来,在杨老师给我们讲了这个题目后,我才知道这个老师叫做“妈妈”。
老师,谢谢您,教会了我很多知识,让我们学会了很多东西。
老师,我爱您!!!!