“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。”这是我们班上最经典的一首歌,是啊,老师就像辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵;就像一位伟大的母亲,为我们付出了很多很多。
在我们心中,老师是一个伟大的职业,她们不仅教给了我们知识,还传授给我们做人的道理,让我们学会做人的道理。记得有一次,我在做作业,一道题难住了我,这时我看见老师走了过来,她用那双慈祥的眼睛看着我,我看见了那双眼睛,我觉得那双眼睛里面充满了关心,充满了爱。老师看了一下,我又看到了那目光。那目光,充满了鼓励。老师的目光充满了爱。老师对我们的爱像春雨,滋润了我们幼小的心灵,让我们茁壮成长。
老师是辛勤的园丁,培育着我们成长,把我们这些祖国的花朵培育得更好、更强!