人生是一本书,是一本有趣的书,是一本让人难以忘怀的书,是一本让我懂得做人的道理的书。今天我要给大家讲述的是我们班的语文老师————。
她长着大大的眼睛,大大的鼻子,一张能说会道的嘴巴。平时对我们要求很严格。但是在我看来,她也是有和蔼的一面的。
记得xx年级时,有一天下午,我们都在认真地听讲,突然,一声巨响,教室里的同学都跑到了一边去了。同学们纷纷向教室外跑去,我却在座位上坐着,一动不动的,心想:肯定在讲台上面,不许我们走,我要把这件事告诉。可是,我的心里却在嘀咕:怎么还不来?这时,我心想:肯定要批评我了吧,这可怎么办?正当我在一旁的同学们都在嘲笑我时,走了过来,看见我坐在那儿,便和蔼可亲的对我说:“小朋友,别害怕,来到讲台上教你们写字,你可以写好,但是你不能把这件事情告诉别人。”听了老师的话,我不好意思的说:“老师,我一定会把这件事告诉我的同学的。”老师微笑着对我说:“写字是件很难的事情,你写字的姿势要端正,要注意笔姿势。老师相信你一定可以的。”
老师的话让我有一种信心,我一定会把这件事告诉的。我一定会把这件事告诉别的同学,让她们也来帮助我。