老师是辛勤的园丁,是我们成长道路上最好的朋友,在我的心目中,老师是一个神圣的职业。
记得有一次,我们班的一位同学在玩游戏的时候,不小心摔了一跤,那可是同学们最喜欢的游戏,所以,同学们一定要小心,千万不能让那位同学摔跤。在这之前,我们的老师对我们说过,要注意安全,不要玩危险的游戏,如果你想玩危险的游戏,就要做到不要玩危险的游戏。可我们却总是不听老师的话,总是不听老师的话,总是玩别人的游戏。有一次,我们玩老鹰抓小鸡的游戏,我们玩的不亦乐乎,而老师却在那里笑眯眯的看着我们玩老鹰抓小鸡,我们就像是被老鹰抓住了一样。
老师还有一次就是我们的语文老师,她在讲课的时候,总会提醒我们:“上课的时候要认真听讲,要积极发言,还有作业要按要求认真完成,不能有漏写。”我们的老师,在我们的眼里,老师永远都是那样严厉。
老师,您在我们的心目中是多么的和蔼可亲,您就像我们慈爱的母亲,就像我们亲密的伙伴,就像我们身边的朋友,就如同我们的家人。老师,我爱您!