冬天的雪花作文(优秀范文)
冬天的雪花,洁白无暇,好像一只只白蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
早晨,我起床一看,天空中飘着洁白的雪花,像一位白色的仙女在空中舞动着洁白的翅膀,又像一位位天使在天空中轻轻地挥动着洁白的雪花。
中午时分,雪花们纷纷落到地面上,地面变成了一条小河。我走在雪地上,一片片雪花在我的脚边落下来,我好像变成了一位美丽的仙子,我和雪花们一起玩耍、嬉戏、玩游戏。
傍晚时分,雪花们落到了地面上,像是给大地铺上了一层白地毯;落到了树枝上,给树枝穿上一件白棉袄;落到了花朵上,让花朵变得更加娇艳;落到了房屋上,给房屋戴上了一顶白色的帽子。
这就是冬天的雪花,我爱冬天!