冬天的雪花作文(优秀范文)
冬是一个寒冷的季节,但也是我最喜爱的一个季节。
一场突如其来的大雪让我惊呆了,那是一场多么美丽的雪,在大雪纷飞中我看到了一个美丽的景色:在雪地上,一个个雪球在地上飞来飞去,我好奇地跑了过去,原来是一群可爱的孩子们正在玩打雪仗啊!
他们堆雪人,打雪仗时,他们先把雪球揉成团扔向我,然后又把雪球扔向我,我趁机一个雪球扔了过去,可是我躲得远了,只是我还在那笑,那个小朋友一个雪球扔了过来,我被打中了,我好伤心,他们说:“不哭了,不要哭了。”于是,我就在他们的身上做了雪球,做完之后,就把雪球投给他们,他们就一个个都被打中了。接着他们玩打雪仗,他们先把雪球扔过来,我们一边扔雪球一边把雪球往他们头上打,他们就像一只小白兔,在那里玩,我看他们打的那么好,就在这时他们都被打中了,他们都在那里玩,我看的出来他们很高兴,这时,雪球在空中飞来飞去,他们就像一只可爱的小鹿在雪地里奔跑,玩的不亦乐乎。雪越下越大,他们越下越大,他们就像一群可爱的小孩,一会儿玩打雪仗,一会儿玩打雪仗,一会儿玩跳跳床,玩的真是不亦乐乎。
我爱这美丽的雪景,这是一个多么美丽的季节!冬天的雪花让我的心情非常难过。