冬天的雪花作文(优秀范文)
在我的童年时代,每当我听到这个名字,就会想起冬天的雪花。我爱冬天的雪花,更爱冬天的雪花。
冬天,天气十分寒冷,但人们的心里却是暖暖的。
有一天下午,我们在学校里打球。突然,我们在操场的中间停了下来,原来,我们在玩耍,不小心摔了一跤,膝盖也破皮了。我们看到了,急忙把同学送到医务室。我们在医务室外等待医务老师来到我们身边。
医务室里的同学们也来到了我们身边,我们看到老师手上的皮包好了,就像刚买的一样,一点点都没有受伤。老师又把我扶起来,然后,让我坐在位子上。然后,老师让我坐下,把我扶下椅子。我就慢慢地坐下,拿出药纸,用医疗箱给我擦药。老师擦完药后,把我扶了起来,然后,让我躺在椅子上休息。
在老师的精心照料下,我的伤好了很多,同学们纷纷走上前来,关心地问我:“你怎么了?”我说,老师,我摔了一跤,老师就把我扶起来,给我揉伤皮。
在一阵疼痛之后,伤皮的疼痛消失了,而且还很快消去了。我感谢老师,感谢老师对我的关心,我要把老师对我的爱永远留在心间,做一个对社会有爱心的好孩子!