等待是一种智慧。等待能使一个人的心中充满阳光。等待是一种幸福。一个人,等待是一种痛苦。等待能够使一个人更加坚强和勇敢。
我有一个姐姐,在她的眼里,我的姐姐是一个很温柔的女人,而且她很善良,也很有爱心,她经常和一些小朋友们一起玩。有一次她和他弟弟来到小区的草地上玩,我和姐姐正在玩打篮球,她的弟弟跑来说:“不要打,你哥哥打篮球的时候不小心摔倒了,摔伤了手,他会很痛的!”姐姐听后立马跑过去,把他弟弟的手背进自己的怀里,并用纸片给他包扎。
过了一会儿,姐姐又来到我的跟前,对他说:“你看,我有一个姐姐,我有一个弟弟,你看他多乖呀!”“嗯,我也要学会关心人。”我回答道。姐姐又问我,“我有一个弟弟,你看你弟弟多懂事!”我说道。姐姐看到我这么懂事,很开心。
过了好久姐姐才回来,我问姐姐:“我们在干什么呀?”姐姐笑了笑说道:“等爸回来了,我们就可以玩了,爸回来时,姐姐就给他买了一大堆礼物,我看见姐姐这么懂事,非常感动,就给了他一大堆礼物,让他开心,我们也一起玩耍起来,一起吃着蛋糕。”姐姐的话,使我感到很温暖。
这就是我姐姐的等待,我一直期待着。