——题记
我站在一旁,看他们的脸上洋溢着幸福,却没有看见我。我的心里有一丝不安,但还是默默地在这一瞬间,看到了我心中对他们的不满——我的同学。他们的笑脸似乎在嘲笑我的懦弱。这是我第一次看见了一个女生,她是我最喜爱的女孩。
“她不认识我,是不是想我了?”我心中有一丝不安,但还是默默地看着他们。他们好像没有我想的那么恐怖,脸上带着笑。我心中的不满与不安,在他们的身上散开了。我的心中充满了不安……
这时,有一个男孩走了过来,他手中的东西似乎还带着几分愤怒。他看到了我,便大声地对我大吼:“你怎么还要在这里玩呀?不要再这样了!”我的心情立刻从阴转晴——他真是太可恶了。我的心情又重重地落到了谷底……
那一刻,我不知道我是如何回到了学校,我看到的是一个男同学对我笑,这笑,似乎是在嘲笑我的懦弱。我的心也不再那么地沉闷,心中的委屈与愤怒,都随之而来。我的心中充满了愤怒与不满。但这时,我的心里又涌出了一阵不安……
我的心中有一股不安,那个男孩看了看我,又看了看女生。他的心中充满了愤怒……
他走了过来,用手指了指我的桌,对我说:“你看看她!她不认识你,你怎么能嘲笑她?”
我的心中充满了不安,但还是低头看她。他的手好像还是那么冷,但她的手依旧冷酷。我看到了我心中的不满和愤怒……
我心中的愤怒不再那么强烈,而是充满了温暖。
那一刻,我的心中充满了温暖。
我看到了那个女生,他的心中充满了温暖,他的脸上也洋溢着温暖……
我的心中充满了温暖……
那一刻,我感受到了温暖……