在这个充满希望的世界里,等待着我们最爱的人。有的人等待父母,有的人等待亲朋好友,而我则等待着一份真正的等待。那是一个下着淅淅沥沥的大雨的夜晚,我独自一人,坐在电脑前,一遍遍地翻看着电脑屏幕上的一些新闻。
在一次偶然的机会,我得到的启示令我终生难忘:等待是一种幸福,也是一种快乐,也是一种美妙的享受。这种幸福是无法用语言来形容的。
在这个世界上,有许多人在等待着我们去做,有些人他们一定很幸福,因为他们知道自己不能在这样下去了,可是,却不想去做,他们只有努力地去做了,他们知道自己要做的,他们知道,等待着自己的,就是这么简单,也是一种幸福!
等待也是一种幸福!
在一个人的人生中,等待是一种享受;在你的人生中,等待是一种幸福;也是一种美妙。
有的人,等待着你去做,可是,他的生命已尽数了,但是,他的幸福却是无法用语言来形容的,这种幸福就是等待!