等待时间作文(优秀范文)
一个人的心情,会随着时间的流逝而变化,会随时间的推移而变化,但是等待也不是一个人的事情,只有你自己去做的时候才会真正发现,自己真正想要的东西是什么,才会真正地明白其中的奥妙。
每个人都会有等待的时候,而每次在等待的那一刻都会感到自己是最幸福的,因为有人在等着,那一刻就是我最幸福的时候。
一个人的生命,就如同一条流淌过来的河流一样,流过了河流,流过了草地,流过了河流,最后就是流过了河滩,但是,只有流过的人才知道,自己的生命,才是最幸福的。
所以,只有你在等待,你才会发现,自己,真的是幸福的,幸福的,才是最美的。