星期天下午,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸去广场上玩,到了广场上,我看见了许多人在玩,有的在跳绳,有的在扔沙包。我想我也要玩,于是就跟爸爸说要玩,爸爸很高兴的答应了,我也跟着他们跳了起来。
我们来到广场上,这时,广场上已经人山人海,有的在跳舞,有的在打羽毛球,我就先跟爸爸玩了,爸爸说:“这样你就能赢,不要输。”我说:“不能输。”然后爸爸给我讲了一些关于滑冰的知识。
我们来到一个大广场,爸爸说:“我们去玩吧。”我高兴的答应了爸爸,我一下子就滑了起来,我感觉很,于是就对爸爸说:“爸爸,让我玩一个,好吗!你能让我玩一次嘛?”爸爸很不耐烦的说:“行。”于是我和爸爸开始玩滑滑梯,我在滑的时候摔了一跤,爸爸在滑的过程中不小心摔了一跤,我就对爸爸说:“没关系,你没事吧!你不能玩了,如果你不玩,就会伤心的。”爸爸就对我说:“好了,你是男子汉要坚强。”我就又玩了起来。我们来到广场中间,爸爸对我说:“滑完之后,你要不要休息,如果不休息你会很难受的,不要玩了。”我就对爸爸说:“好吧,我就玩了。”我和爸爸一起去玩滑滑梯,我们先在滑滑梯上玩,我在滑滑梯上玩了一会儿,就觉得不好玩了,就在那里玩了起来,不一会儿,就觉得不好玩了,就把滑滑梯扔到了地上,这下可怎么办。过了一会儿,就想起了爸爸的话,就马上回家去玩,我在滑滑梯上玩了一会儿,觉得很无聊,就去找爸爸,爸爸看到了我,就对我说:“你,我们去玩吧。”爸爸就对我说:“好吧,我就答应你了。”于是我就和爸爸就去玩了。我们玩的很开心。玩的正高兴时,我突然看见一个阿姨在捡垃圾,于是我就和爸爸就过去捡了起来,我捡完了垃圾,我们就回家去了,我在回家的路上,爸爸问我为什么要在街上捡垃圾,我说我在玩滑滑梯,爸爸就跟我说:“你不要在街上捡垃圾,就在街上玩了。”我就跟爸爸回了家。到了家,我把这件事告诉了爸爸。爸爸对我和我说:“你们要知道,不能在街上乱捡垃圾,如果你在街上捡垃圾,就会环境的,你们不要在街上乱捡垃圾。”听了爸爸的话,我的感觉就是我和爸爸的话我一定要好好的保护环境。