一天,我们一家人在外面玩,正在玩“大型水上乐园”时,突然一道“闪亮光”飞了过来,把我吓了一大跳,我回头一看,原来是一个“大型水上乐园”。
“哗啦啦”!一声响,水花飞溅。我和表哥在水中玩了一会儿,就迫不及待地跑出了水,我们一边玩,一边欣赏水中的景色,不一会儿,我们就玩累了,坐在水上椅子上休息,这时,有人说要玩“大型水上乐园”,大家都同意了,我们立刻跑到一块草地上,玩了起来,我和表哥坐在椅子上,把脚放在一块大大的石头上,用力一蹬,就把大石头踢开了,大家都在欢笑!
大家都玩得很高兴,我和表哥也都玩了起来,玩累了,我们就一起回家,今天真是太开心了!