“叮叮叮,叮叮叮!”闹钟响了,我一骨碌爬了起来,因为今天是我们要去玩的风暴海洋动物乐园——“欢乐”风暴之旅。
我们坐在大巴上,车上人山人海,大家你挤挤我,我挤挤你,很不舒服,车子一会儿向东,一会儿向西,很快就到了欢乐海洋动物乐园。
下了车,走进欢乐海洋动物乐园,首先映入眼帘的是许多可爱的动物,有大象、大熊、老虎等……,其中我最喜欢的是大熊猫,它的眼圈黑黑的,耳朵大大的,嘴巴扁扁的,身子胖胖的,身上的毛也是黑的,它还有一条短短的尾巴,它走起路来像黑色大胡子,走起路来可有趣了。
然后我们来到了“动物世界”,一进门,我们看到了许多的动物和人,有凶猛的狮子、凶猛的狮子,还有凶残的老虎,还有凶险的大象,还看见了许多动物都是在动物园里见过的,其中,令我印象最深刻的是大熊猫,它长着一身黑白相间的衣服,四只手拿着竹子,头戴一顶草帽,一只眼圈黑黑的,还有那一对黑黑的耳朵,像戴了一副墨镜似的,我还看到了大大小小的熊猫,有的在睡,有的在玩耍,有的在吃竹子……,我还看见了许多的动物,有大象、有熊猫、有长颈鹿、还有许多许多的动物,我们还观察了很长时间,玩的很开心。最后,我们来到了水母馆,那里的水是黑的,里面还有水母,我们一个一个地走出来,水母馆里面有许多水母,有黑眼圈的水母,长脖子的水母,还有很多许多,大大小小的水母,我还看见了许多许多的动物,有长颈鹿、还有水母,它们还在水面上快乐的游来游去,我们看得入了迷了,不一会儿,导游带着我们离开了欢乐海洋动物乐园。
这次玩的可真有趣。