今天,我和妈妈去了风景迷人的海滨浴场玩。到了大门口,我看见一个大喷泉,喷出的水柱高达几十米,我想:这喷泉一定很高。于是,我和妈妈走进去。一进门我就被喷水池给迷住了,我看见了喷泉的顶部有一个水池,水池上面有一只小鸟,还有一只小狗。水池中间有几只小鸟在欢快的唱歌,我也忍不住想要上去玩玩。
这时,我们来到了一条大路上,妈妈走到了一个地方,我也跟了上去。走到了路口,我看见了许多的游泳池,还有好多人在那里玩水。于是,我也跟了上去。我看见了一只小狗,它的身上有一层白白的毛,它的身子像棉花一样。我还看到了一个大浪花,它把水都冲到我身边了,真是有趣极了。
这次玩的可开心了。