今天是xx月二号,我和爸爸、妈妈到了水上乐园玩水上乐园,那儿人山人海,水花四溅,我们玩的不亦乐乎。
首先来到水上乐园的入口处,一条弯弯曲曲的水上滑乐道映入眼帘,我和爸爸妈妈一人一个,我们玩的很开心,爸爸说:“水上乐园很,我们要好好玩,”我们一个一个地跳了下去,我一下就被水花呛到了,我一直不敢爬到滑乐道顶端,爸爸在后面大声喊着,我不敢再往上爬,爸爸鼓励我,我又鼓起勇气往下滑。我慢慢往下滑,感觉很害怕,爸爸鼓励我说,不要害怕,我们会滑下去的,我又鼓起勇气往前滑,我又慢慢的往下滑,滑着滑着,爸爸鼓励我说:“不要害怕,你可以自己滑下去的。”我就按爸爸的话去做,我又自己滑下去,爸爸在前面鼓励我。我终于学会了。
玩好水上乐园的水上大战,我们还去了水上乐园里,我和爸爸玩了旋转飞椅,旋转飞椅是我最喜欢的,旋转飞椅是一个长长的,我们坐在上面,飞椅旋转起来非常舒服,飞椅旋转起来非常有趣,飞椅旋转的时候,我感觉非常有趣,飞椅旋转起来非常的快,一下就把我甩了下去,我和爸爸妈妈一起玩的开心极了。
今天是我和爸爸妈妈玩的最开心的一天,今天的水上乐园真开心啊,我还会再来的。