今天,是xx年的.x月x日,是一个值得纪念的日子,一个值得祝贺的日子,中秋节到了,我们诚挚邀请您参加我们的生日会议,希望您能阖家欢庆,同时也能共同分享我们的快乐!
首先,请允许我们代表x班全体同学,向长期关心支持我们的家人、朋友致以深深的谢意,谢谢你们多年来的理解和支持!我们有理由相信:有了您的理解和支持,我们的生活充满阳光!
xx年xx月x日晚上,本次活动的主题是“月圆、人圆、团圆”。活动地点是x中学。
在这样的夜晚上,我们不能没有您的陪伴和照顾;您是我们生命中的太阳,也不能缺少您的照射。在此,我们诚挚地邀请您能在月圆月饼城一起分享我们的快乐!
我们不见不散!