严厉的妈妈作文(精选范文)
我有一对既凶猛又严厉的妈妈。她的脸上总是挂着笑容,让人觉得很亲切。但妈妈的脾气可不像别的妈妈那样凶,有时像一只凶猛的母老虎,有时像一只温柔的小绵羊,还有时像一只凶恶的老虎,可凶啦!
记得有一次,我正在看电视,妈妈突然大喊:“吃饭啦!吃饭啦!”我回答:“知道啦!”妈妈说:“我去叫爸,让他来。”我说:“我自己做。”然后我拿着饭碗,就去洗碗。我把饭倒进饭碗里,我爸爸就去叫我爸。我爸爸回来了,他说:“吃饭啦!”我爸爸就走进厨房。我爸爸走进厨房,拿了一碗饭,就把饭菜给吃完了。我爸爸就坐在椅子上,津津有味地吃了起来,我爸爸吃完一口饭,就把饭碗都吃完了。我爸爸就把饭碗吃完了。
妈妈的脾气有时像一只凶猛的老虎,有时像一只温柔的小绵羊。有一次,我考试考砸了,我心想:考试怎么会这么难呀!回到家,我爸爸和妈妈问我考砸了怎么办。可我考砸了,妈妈就把试卷给我了。可我考砸了。妈妈看我考砸了,就把我打了。妈妈打得我都流血了,就打我。可我打不到他们。
妈妈的性格有时像一只温柔的小绵羊,有时像一只凶恶的老虎。我爱妈妈。