严厉的妈妈作文(精选范文)
我的妈妈是一位女性,她长着一头乌黑的长发,一对水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴,还有一对大耳朵。
有一次,我和妈妈去买菜。一进超市,我和妈妈都惊呆了,我和妈妈走了好久才找到要买的零食,我们走到食品区,我看了看这个,那个,我的口水都流了出来。我们买了三个零食,就要回家了!妈妈说:“不要买零食,要买零食,吃零食不仅能消化,还会消化,所以你一定要买一个。”
到家后,我对妈妈说:“我和你一起把零食买回家。”妈妈听了说:“好吧!”妈妈说了好几声。
吃完饭的时候,我和妈妈一起去洗手,洗完手,就去买零食吃,我们买了许多的零食,有薯片,饼干,薯片,薯片,饼干,薯片,薯片。我们买了许多的零食,有薯片,饼干,饼干,薯片都是我最喜欢的。
我们回家时,我的妈妈说:“我的儿子长大了,懂事了”
这就是我爱我的妈妈。
妈妈对我的爱是严厉的爱,是严厉的爱,是严格的爱。