严厉的妈妈作文(精选范文)
我有一个严厉的妈妈,我的妈妈长得很美很漂亮,她个子不高,长得很胖,我很喜欢她,因为她很漂亮。
妈妈长得很漂亮,长得很瘦很瘦,但是她的脸很可爱。长得很漂亮。
有一次在家的时候,妈妈在洗衣服,我在写作业,写着写着,突然,我被我妈妈一拍脑门,原来是妈妈把衣服放进洗衣机里了。我妈妈洗衣服的时候,把衣服拿到阳台上,我妈妈一拍头就说:“妈不是不洗衣服吗?”
还有一次,我妈妈在洗衣服,把衣服弄得满脸都是水,我妈妈洗了一件又一件,衣服都很脏。还把衣服都弄得脏兮兮的。
我喜欢我妈妈,她很漂亮。我妈妈是一个很严厉的妈妈,我妈妈很爱我,我很喜欢我妈妈。