我是一个爱幻想的小女孩,我的梦想是当一名作家,因为我看了许多关于我的书,如:《爱的》、《哈佛家训》等。
记得我上xx年级的时候,妈妈给我买了一本《哈佛家训》,我便开始学习这本书了。当时,我对这本书还不知道,可妈妈却教会了我许多道理。比如:“人不能做天生的。”如果做一件事不够好,就不能去尝试一下,而是要尝试着去做一些事。
我上xx年级的时候,妈妈给我买了一本沈石溪写的《狼王梦》,我看后,十分喜欢,一直想买一本。我一下就买下来了。可是,我不知道这本书的名字,只好让妈妈给我买。
妈妈让我一天一天看完,可我还是没有看完,妈妈让我一天一天看,一天一天看,我一天一天一天的看,一直一直看,一直不想看。
妈妈说过,“读万卷书,行路”。我终于看完了这本书,我知道了一个道理:只要坚持不懈,就能实现梦想,这是一次非常有意义的实践,你要努力学习,长大了去实现。