我是一个喜欢看流行剧的女孩子,喜欢看流行歌曲,但是我最喜欢看流行歌曲了。
每天晚上,妈妈都会让我去看一会儿歌曲,我都会认认真真的看,妈妈也会跟着我唱,我觉得流行歌曲就像一个魔法师,每天晚上我都会在梦中看见它,因为我觉得它可以让我忘记一天的烦恼。
有一次,我和爸爸在公园里玩,一会儿跑东,一会儿玩西,我和爸爸正玩得高兴时,突然我的脑子里出现了一个大胆的想法:如果我们在公园里放烟花的话,那么我们就可以把烟花放在天上,可是,我不敢在家里放,我只敢在家里放,我觉得我不会放,我的心里就像有一只小兔在蹦蹦直跳,我就在想:如果我不敢在家里放的话,那我就是一个不敢在家里放烟花的人了,如果我不敢在家里放的话,我就是一个不敢在家里放烟花的人了,如果我不敢在家里放的话,我就是一个不敢在家里放的小孩了。
妈妈看见我这样的情形,就鼓励我说:“我相信你,你一定可以的,你不会害怕的,我相信你一定可以的。”在妈妈的鼓励下,我鼓起勇气勇敢的走上了我最喜欢的台阶,我觉得我一定可以成功的。在爸爸的鼓励下,我勇敢的走上了我最喜欢做的台阶,我觉得我一定可以成功的,我就是一个不敢在家里放的小孩子了,如果我不敢在家里放的话,我就是一个不敢在家里放的小孩子了,我就是一个不敢在家里放的小孩子了。
在以后的日子里,我一定要克服这些困难,做一个勇敢的人,做一个勇敢的人。