一天,我在卧室里写作业,突然听到了有人叫我。我一看,原来是我的妈妈。
她走到我的卧室跟前。对我说:“今天我们家的浴室又脏又黑,我们把它收拾干净吧,我还要做很多事呢!”我听见了妈妈的话,我的脑海中浮现出很多想法,但是我的脑子里一直在想着:妈妈是不是很不喜欢我们家,她是不是太爱我们了。我又想:妈妈不是喜欢脏,而是怕我们的衣服脏,所以,我们要把妈妈喜欢脏的地方都收拾干净,这样才能让妈妈高兴呀。
我把我的想法告诉妈妈后,妈妈听完后说:“那好吧。我们就去收拾一下房间吧!”我说:“好的。”
我们来到了收拾房间的地方,开始了我们的行动。我先拿出了我的玩具,在床头柜上玩起了游戏。不一会儿,我累了,于是拿出妈妈给我做的饭,吃起来。我一会儿咬一口饭,一会儿咬一口菜。最后吃完饭后,我对妈妈说:“妈妈,我们收拾了很久很久,今天的任务就交给我吧!”妈妈说:“好吧!”
我们把妈妈的房间收拾干净,妈妈高兴极了!
妈妈的爱是无私的,也是伟大的,我爱妈妈。