夏天在我的心中,是一个不可抗拒的季节。因为夏天,我爱这炎热的夏天。
夏天,天气热极了。知了在树上叫个不停。知了在树上“热呀热呀”。我们都不愿意待在家里吹空调,可还是抵挡不住夏日的炎热。
在家里吹一吹空调,真是一件享受的事。
夏天,太阳就像一个大火球一样,炙烤着大地。地上的一切似乎都在冒烟。知了在树上“知了……知了……”不停地叫着,仿佛在说:“热死了热死了,热死了!”
夏天,人们在家里吹一吹空调,真是一件凉爽的事。人们都穿上了凉鞋,可还是感觉到了一丝丝夏日的凉风。
夏天,人们都在外面吃冰棍。在家里吹一吹空调,真是一件快乐的事。在外面吃冰棍的人们,有时还可以去小河里玩一玩。
夏天,是一个炎热的季节。知了在树上“知知……”地叫着,仿佛在说:“热死了热死了!热死了!”
夏天,是一个多姿多彩的季节。
夏,是一个热闹的季节。
夏,是一个炎热的季节。
夏,是一个多变的季节。
夏,是一个热闹的季节,
夏,是一个多姿多彩的季节!
我爱这多彩多姿的夏。