“夏之味”,就是夏日的味道!
夏天来了,炎热的气球早就被太阳烤得滚烫滚烫的,连小朋友也要穿上厚厚的衣服,在大街小巷里溜达一圈呢!小朋友们都在操场上嬉戏玩耍,大人们有的在树荫下乘凉,有的在大树下乘凉,还有的在草丛里抓着小虫玩,真是热的人不敢出来,有的在家里吹着空调看电视,还有的在大树下乘凉。
夏天来了,我们就像是小孩子,我们在大树下玩耍,小鸟在树枝上欢快的唱歌,我们在大树下乘凉,还有的在草丛中捉迷藏。
夏天来了,我们就像小孩子一样,我们在大树下玩耍,在草丛中捉迷藏,还有的躺在大树下的阴凉下看书,真舒服,真凉爽,真惬意,这时候,小朋友们在大树下玩耍,他们有的在大树下做游戏,有的在大树下乘凉,有的在大树下玩耍,有的在跑步,有的在打羽毛球,还有的在草地上打滚,真是热闹非凡,我们还会在大树下乘凉,大树下的小孩子们都玩累了也要去大树下坐下,他们都坐在大树下休息,有的躺在大树下,看着蓝蓝的天空,听着知了的叫声,有的在树荫下,看着知了唱歌,玩着,真是开心极了,有的在大树上休息,有的在小河里游泳,还有的在草地上打滚,真凉爽,夏天真是一个炎热而又凉爽的季节。
夏天来了,我们就像是小孩子,我们就像是小孩。