今天,我和妈妈去了老虎山公园,老虎山公园位于老虎山脚下,我们一下车就被眼前的景色迷住住了,那里的老虎可真大呀!有一个人在大声的喊:“老虎山,老虎山,快来呀!”
老虎山上有许多老虎,我们在那里拍了许多照片,有的小朋友在玩捉迷藏,有的老虎在休息,有的老虎趴在地上睡着觉,有的老虎在吃小朋友们喂的饼干,真美味,老虎山上有许多人在看书,他们好像都在读书,有的小朋友在玩,有的小朋友在玩,还有的老虎在晒太阳,好美呀!
我和妈妈走着走着,看见了一个大大的假山,那里有很多人在玩,我和妈妈走着走着就看见许许多多的人在玩,我和妈妈走着走着就看见一条小路我和妈妈走着走着就看见一个大人在卖棉花糖,我和妈妈走着走着就走不走了,我妈妈走到一个人面前,我说:“你是不是想买一根棉花糖呀?”妈妈就买了一支,我和妈妈买了一支。我们就在老虎山下面的一棵大树下面吃起来。
我和妈妈玩完了,我们就回家了,我们在老虎山公园玩的真开心。