时光荏苒,日子如一条潺潺流淌的小溪,缓缓地流淌,不知不觉中,我从一个幼稚无知的孩子成长为一个懂事的大姑娘了。
记得刚刚进入中学时,我是一个调皮的孩子,每当我做错了一件事的时候,都会把父母的批评抛在脑后,父母就像是一位严母一般。有时候他们很严厉,但也是有一些爱的,他们会对你很严厉,但也是有爱的。
记得有一次,我在家里,妈妈正在洗碗,我看她不想洗了,就想帮妈妈,但我不会洗衣服,我就想:我要帮助她,我还是帮帮她好吧。但是妈妈说:“你不会吗?你要学会做一些家务事。”但是我不愿意。
我想了想,我帮妈妈做的事情是应该的,如果我不能帮她,那我就要去看书,看我以前不会的家务事,但是现在我不会了,我想:我以后要帮妈妈,因为以前的我不懂事,我要帮妈妈,因为我是一个很懂事的孩子。
妈妈,谢谢你的鼓励,谢谢你的关心,谢谢你的教导。
我的妈妈,谢谢你的鼓励。