我是一个普通人,但是,我的生活中也有一个不普通的小天使。
那就是一个在大街上随处可见的小天使:她的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,好像是两粒黑豆,鼻子上有一张樱桃小嘴,看起来很有学问,她就在我家住着。
她在我的家里住,她每天上学的时候,总是在我家的门口来回走着,好像是在跟我说:“你一定要好好学习呀!”每当放学的时候,她走到我的门前,我总会看到她一步一步往家走,我就会说:“好,谢谢你,姐,”她总是笑着说:“没关系,我是一个姐,你要听我的话,你就在家乖乖写作业吧!”每当我写完作业的时候,她就会拿着一本本子,在上面认认真真的写作业,一会儿她又拿起一张报纸,认认真真地看起报纸来,每当写完了作业,她就会拿出一瓶矿泉水,一会儿喝了,一会儿又喝了,每当我看她的时候,她的脸就会变成一朵花儿,好像在说:“我是一名小学生!”
她有时候很温顺,每当我考了差,她就会安慰我。有一次,我的成绩不是很好,就是有点儿小失望,我很伤心,因为,我没有认真复习功课。过了几天,我的成绩出来了,老师说我考了90分以上,我非常高兴,我的心里就像吃了蜜一样,甜甜的。我的成绩在班里排在前三名,我想:她一定会很高兴,我也很开心,我也会很开心的。
她在我家的时候,就像一个可爱的小天使,有时候我和妈妈都不在家,她就在家里做家务。有时候,我和妈妈都不在家的时候,她就拿着扫把在家里扫地,扫完地后,她就会去洗衣服,洗完了衣服,她就去做家务,做完家务,她就去上学。每当我看到妈妈的时候,我就会哭。我知道妈妈很伤心,但是,我也很高兴,因为,我是一名小学生了,我可以帮妈妈做家务事,减轻妈妈的负担,减轻妈妈的负担,让妈妈的心情好一点。
她是我们家的小天使,是我最要好的朋友,是我生活中的小天使。