“世间万物都会变得复活,唯独心灵的窗户没有关闭……”这是《心灵的窗户》。这篇文章是由美国著名作家杰克伦敦写的。
读完这本书,让我想起了一件事……
记得那天下午,放学回家,我看见桌上的一杯茶,心想:“我一定要好好地练练书法,这时,妈妈回来了。我对妈妈说:“妈妈,今天的课堂作业是写毛笔字,你教教我吧。”妈妈笑眯眯地说:“我教你吧!”说着,妈妈便拿起一根毛笔,在毛笔上写起来。我认真地学,心想:妈妈真厉害。不一会儿,我就写好了。接着妈妈又教我了怎样在写毛笔的时候,要注意笔的位置,毛笔要在毛笔的中央。写完后,妈妈还让我把字写好,可我却没有把字写好。最后,我想了一下,写毛笔字的时候要注意字的结构,字的结构是否正确。妈妈笑着说:“写完后,你可要把字练好了,这样才能练好字。”听到了这句话,我的心才慢慢放松下来。
这就是我心中的一扇窗户,它是那样神秘。我要用心去打开这扇窗户,让它变得更加明亮。