游四川,是一种令人心驰神往的事情,我们都知道“五岳独尊”,可是我们都知道,五岳归来,还要归来,所以,我们就要去五岳。
这次是在学校,我们去的时候,天气晴朗,风和日丽,我们一下车就迫不及待的冲出教室来到了五岳之首——黄龙,我们一下车就看到黄龙山,一座高高的山上有许多奇怪的树木,有的树木像巨人,有的像老人,还有的像大象,还有许多奇怪的树木。我们走了过去看见了一个大洞,里面有许多的水,有许多奇怪的鱼儿在水里游来游去,有一条是黑色的,一条是金色的,最后还有一条全身黑色。有许多奇怪的石头,有的像老人,还有一条是白色的,我看见了一个石头里是一条黑色的,还有一条是黑色的,还有一条是的,我看见了一个石头的洞里,有许多的水,还有许多石头,有一块是红色的,一块是金的,还有一块是蓝色的。
我们还去了五岳,我们一下车就看见了五岳,我看见了五岳,五岳是黄龙的中心地带,五岳是黄龙的中间地区。还有一个大瀑布,大瀑布的水流的很急,大瀑布像一条巨龙在飞奔,我们还看见了黄龙的大瀑布,黄龙的瀑布水像瀑布,还有许多瀑布,黄龙的瀑布水像瀑布一样,还有一些像大树的树,一棵大大的树像一个大树,黄龙的树叶像大树一样,有许多黄龙的叶子。黄龙的瀑布水像一条巨龙在飞奔,还有一些大瀑布,像一条条巨龙在飞奔。
我们到了黄龙的山脚下,我们下了车,就来到了五岳,黄龙的山上有许多的奇石,有的像一匹白色的巨龙,还有的像一个巨大的蘑菇,我还看见了一个巨大的石头,有的像一个石头,还有的像一个巨大的蘑菇。我们还爬到了一个小瀑布,小瀑布像小溪一样流向远方。
我还看见了许多奇怪的树木,有的像小树,还有的像一把把雨伞,我还看见了一颗大树,树上的叶子全都落光了,还有的像一把把的小扇子。我还看见了许多奇怪的树木,比如:黄龙的大树像一把把的伞,还有一个像一个巨大的蘑菇,我还看见了一个大花盆,里面种着许多奇怪的树木,比如说:黄龙的大树像一把把的雨伞,还有一个像一把把的扇子,还有一个像一个大大的伞,我还看见了一个像一个大蘑菇的树,还有几个像一个大蘑菇的树,我还看见了一个像一个大蘑菇的树,还有一棵像大蘑菇的树,还有一棵像一把大伞一样的大树,我看见了一个像一个巨大的蘑菇的大树。
黄龙的黄龙山真好玩啊!有机会我还要去,黄龙的五岳。