黄龙溪,是一个美丽的旅游胜地,有着许许多多的名胜古迹。如:九马画山、黄龙瀑布……但我最喜欢的是黄龙溪漂流。
黄龙山的风景区非常壮观:远远望去,山坡上到处是郁郁葱葱的树木。这里的树木郁葱葱,树枝上有许多小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在唱一支优美的曲子;有许多人在树底下聊天,玩耍,还有许多人在玩游戏呢!
我迫不及待的穿上雨披,拿起桨,来到了漂流的地方,我坐在船头,拿起桨,准备开始漂流。我们一边划一边看风景。我发现有许多人在船里玩着,有的人在打鼓,有的人在划船,还有的人在拍手。我和妈妈走到船里面,看见有许多人在玩水,有的人在打水仗,有的人在划船。我和妈妈走上了一个船,船开动了,溅起一片片水花。我们的船开走了,船继续前进,我和妈妈继续往前漂。我和妈妈走了很久才到了黄龙溪漂流。我们在水中漂了一会,船停了,我和妈妈走到对岸,看见有许多人在玩滑梯,有的人在玩水球,有的人在水里打水漂……我和妈妈走到最后面,发现有一个人,我和妈妈就走过去玩水球。我们玩的很开心。
我和妈妈玩累了,就躺在了船尾上。我们睡在船上,看着远方,我心想:黄龙溪真美啊!