我们的第一站是著名的旅游景点——黄龙风景区。
一下车,我们就被这风景迷住了。我们首先来到了一条小路前,小路旁的树郁郁葱葱,一阵微风吹来,树叶就沙沙作响,像一群群欢快的歌手在唱歌。我们继续向前走,来到了山顶,我抬头一看,啊!一座座高楼大厦像士兵一样耸立在云雾中,我不禁赞叹起黄龙大好风光。我们沿着小路向山顶走去,来到了山脚下,只见山坡上长着一些不知名的小野花。这些野花在春雨和春风的鼓励下,显得更加艳丽。
走着走着,我们来到了一片草地上。草地上长的不知道有多深?原来,这里的草长的十分的绿,草地上还有许多的小野花。我们在草地上坐了下来,欣赏着春景。忽然,我看见一只小鸟在树上跳来跳去。我们就把小鸟放了下来,小鸟在我们头上盘旋,好像在说:“谢谢你们,小朋友”。然后,我们又去了一条小河边坐了下来,我看见了许许多多的小金鱼在水里快乐的游来游去。
接下来,我们来到了一个有山有水的地方。我们把手中的鱼竿扔了下去,这里面有一条小鱼在游来游去。我们就把鱼竿甩了上去。鱼线上突然出现了一条小鱼,我赶紧向小金鱼游去。我们看见了小金鱼在水里游来游去,好像在说:“小朋友,我们也要学学它。”然后,我们就把鱼线扔了下去,小金鱼一下子跑了出来。我们就把鱼杆扔了下去,小鱼一下子就上来了。我们把鱼线扔了下去,小鱼一下子游了过来,它们一下子就把鱼线抢了去,然后把鱼线甩了下去,小鱼又上来了。我把鱼竿扔了下去,它们又上来了。它们就这样一上一下地,不停地上下跳动。
这次的黄龙风景区我玩了很多的地方,但是最让我难忘的还是第一次去黄龙风景区。