黄龙溪,是一个古镇,它有着悠久的历史,有着美丽的风景,是我的最爱!
黄龙溪是南宋诗人陆游所处的江南水乡,距今约有2000万年。溪水清澈见底,溪底的小鱼小虾都能看得一清二楚,可惜我不太会游泳,只好在岸上看着别人玩,看得眼花缭乱。
我们来到溪边,溪水清澈见底,水里有许多小鱼,它们在水中自由自在地玩耍。
溪边的草木青翠,花朵鲜艳,一阵轻风吹来,花儿随风摆动,仿佛在向游人招手,好像是欢迎游人们来到这里玩耍。
我们继续向溪边走去,我看见一座古色古香的小桥,桥栏杆上刻着许多大龙纹。我想,它们应该是龙身上的鳞片吧,看起来威风极了。
我们来到了山脚下,这座山很高,一个小朋友也上不去,我们就上了山。
爬上这座山,山上的树很多,我们就在这儿休息。山上的树很多,我们就在树荫下乘凉,一阵风吹来,树叶沙沙的响,好像在欢迎我们的到来。
爬上山顶,我看见了的绿色,绿色是我们的乐园,它们在我们的脚下。
我爱黄龙溪,因为它有悠久的历史,美丽的风景。