篇6
在这个星期四的上午,我们班级举行了一场拔河比赛。
这场比赛,是在我们班级举行的。这场比赛,同学们有的在练习;有的在操场上练习;有的在做准备活动。我们班级和四班的拔河比赛,同学们的心里都非常紧张,心都跳到嗓子眼了。
比赛开始了,只听裁判员一声哨响,比赛开始了,只见一班的同学,使足了劲,用力的往后拉。而我们班级的同学,使尽了吃奶的力气,也没有使力气往后拉。而四班,却使出了吃奶的力气,脸都憋红了。
这时,只见四班的同学,脸上洋溢着胜利的喜悦。我们的同学们不断的加油,为四班的同学加油。
这时,我们班级的同学们,脸上的汗珠都从眼里溢出来了。而四班的同学,也都使劲的往后拉。
这时,只见四班的同学都使劲往后拉,而我们班级的同学,脸都憋红了。
这时的我们,也使足了劲儿往后拉,可最终还是输掉了比赛。
这次比赛,是在我们班级和四班之间的比赛,同学们非常的拼命。
这就是我最难忘那次拔河比赛。