大家都说我们家是“动画王国”,那我们家可就有点“活”了。
我们家可是一个“动画王国”,每天都有不少“动画片”出现在家。
我的妈妈是“老师”。妈妈每天都在给我们讲“动画片”的知识。我的爸爸是“电脑迷”,他每天都在玩电脑,玩着“网络游戏”,还有很多“动画片”在家里都看不到呢。
我的妹妹是“小书迷”,每次放假,她就会去书店看书。有一次我和妈妈都没去,我就去问她:“你在家看书吗?”她说:“在。”我就和妈妈一起去了。我们去了书店,我们买了很多书,我们就回家了。我和妈妈在家里玩了一会,就去看电脑了。
爸爸在家里是“电脑迷”。每次写作业都玩游戏,玩到很晚。我就去问他:“为什么不休息一会儿?这样的话,写完作业就能玩游戏了。”他说:“我不能休息一会儿,我要玩电脑。”我又说:“好吧,但是要休息好久!”爸爸说:“我要玩一会儿,不然写完作业就玩游戏。”我就回去睡觉了。
我的妹妹是一个“电脑迷”。每次我写作业,我就会给他玩电脑,玩一会儿。我就玩一会儿游戏。有一次我们玩了一会儿电脑,我就去找爸爸,爸爸也没找到,我就去找他,爸爸也没找到我,我就去找爸爸,爸爸找了很久,都没找到我。爸爸就去找我,我也没找着,我就去找爸爸,我就去玩我自己的游戏了。
就这样我们家成了“动画王国”,每天我都是在动画王国里度过的。