今天早上,我在家里写完作业后,看了一眼电视剧,一直在想,这么长时间的事发生了,还真是让我感慨万千,感慨一下当时的我,真是一个有点傻。
在家里,爸爸妈妈都是我最喜欢的人,妈妈是个好脾气的人,从我出生起,就给他们打好了一个基础,可是我却从没想过要去玩,这样的妈妈是怎么回事的。
我从小到大一直都是父母呵护的宠物,从我一出生起,就是这样一直都是我的宠物,妈妈就像是我最喜欢的人一样,每次都会对我说:“你要好好学习,好好学习,你要为父母多分担一些,好好孝顺父母。”这次妈妈说的一句话我记忆犹新,我很开心,我也很爱我的爸爸妈妈。
这次我的感悟不是那么容易的,我要好好学习,要帮爸爸妈妈做些力所能及的家务,不能做一些不应该做的事。
爸爸妈妈辛苦了,我一定要好好学习,不要让你为他们担心。