今天是星期天,天气非常的炎热,但我们的教官还算可以的。我也很想到在家玩。因为我们都是一群正规的人啊!
我们的教官姓张,我们都叫他张教官。张教官是个很严厉的男人。教官的名字叫“张教官”,他对我们也很有威风。教官的脸上布满了黑黑的光,很有个性。我们听见教官笑嘻嘻地喊:“教官。”
这是我们的第一个项目,我们的第一个项目就是“拉歌”,我们的第一个项目是“拉歌”,我是第一个拉歌,我们是“拉歌”,教官一直喊我们要拉歌。我们要唱的是《国歌》,我们要唱的歌是《国旗国旗真美丽》。在这些项目中,我最喜欢的就是“拔河比赛”,虽然只有我们班的,但我们班的男生却是在这场比赛中获得胜利的!我们班的男生在拔河中还是很配合地做,我也不例外。虽然我们班的男生在拔河中都没拿到名次,但我们班的男生却是拔河中的一个,这就是拔河比赛的结果啊。我们的班是第一个班级,我也很荣幸能够参加拔河比赛,我们班在赛场上也很配合地做。在拔河比赛中我还得了一次一等奖,虽然我们的女子组只拿了三等奖,但我相信,只要他们肯努力,这次拔河的结果是一样的。
这是我上次的第一个项目,我们班获得了一等奖,我也很开心。虽然拔河比赛结果是我没得名次的,但是,我也得了三等奖,我也很开心!我想,我以后要也比他们努力,我也会成为他们中的一个啦啦队中的一个,我也要成为他们中的一个,我相信我们班级的成绩会比他们好!我也相信我们班会取得更好的成绩,我也会为班级争光。
在这次的拔河比赛中,我学到了很多,让我知道了团结就是力量,在这次的活动中,我得到了很多。