我家有一只小狗,它是我生日的时候妈妈送给我的,它长得很可爱,身体胖乎乎的,耳朵是耷拉下来的,眼睛黑乎乎的,鼻子扁扁的,嘴巴也很小很小。我给它起名“京京”。
京京是我的小伙伴,我们经常一起玩耍,我给它的饭和菜是一块白白的肉。
京京的性格特别的古怪,每次我们玩的时候,一个小伙伴也不会跟着我们,只是在那里一直呆,不会出来的时候,只见它趴在地上,两条小小的腿趴在地上,一个大大的脑袋趴在地上,好像在等着我们,一双小小的耳朵耷拉下来,看见我们走来,它好像在说:“主人,给我吃点东西吧。”我就把肉放在它的头上,它闻到肉的香味,就马上跑来,用小小的爪子扒住肉,然后狼吞虎咽的吃起来,吃完以后,它就在地上打滚,它那毛绒绒的尾巴也在地上打滚,好像在说:“主人,真好吃呀!真好吃呀!”
京京很喜欢玩球,但也很胆小,一有什么动静,就会汪汪大叫。记的有一次,我放学回到家,它就吓得躲在沙发底下,我以为它会跑出来,可是,它跑了出来。
京京很贪玩,我们一打开电脑就会玩起来,可我们家没有玩具,就把它关起来了。
我们一起玩的时候,它会跟着我,可是有一次我不知道怎么了,就想让它玩,可它不听,还跟我的脚走呢!
这就是我家那只小狗,你们有这样一只小狗吗?