我家养了两只可爱的小狗,它们有一双黑黑的大眼睛,两个小耳朵,小鼻子和一张小嘴巴,还有一个短短的尾巴。
有一次,爸爸把它们关在了屋里,它们一见到爸爸,就汪汪大叫。我想了想,我可以给它们洗一次澡啊,于是我把它们抱到了卫生间,我给它们打了一水龙头,它们很快就把我给它们准备好的澡盆给冲洗掉了。
我把它们给它们洗的澡盆给它们,它们就在那里跳来跳去,可爱极了。它们在洗澡盆里跳来跳去的很有精神呢,有时还把水溅到我脸上,真是太可爱了。我觉的它是最可爱的小狗了。有一次,我给它们洗澡时,它们在水里面跳来跳去,还把我的鞋弄脏了。我很生气,就把它们给关进了屋里,可没想到,它们却一直跟着我走。我想,我可以把它们关在屋里啊,不然,它们就在外面玩耍。我把它们关进屋里,它们就在外面玩了。我想我可以把它们关在屋里啊,不然,它们就在外面玩,可以吗?
有一次,爸爸妈妈不在,我想:我可以把它们关在屋里啊。我就把它们关在了一个小盒子里面,我给它们放了点食物,它们都吃的非常的开心,我看着它们,心里也非常的开心。
它们的名字叫可可,是妈妈给我买的。可可是我的宠物,你喜欢吗?