我有一只非常可爱、可爱的小狗,它的名字叫“小雪”。因为它的身上长满了雪白的毛,所以它的耳朵特别灵敏,一有风吹草动,它就会竖起来,一直不停地“汪汪汪”叫着。
“小雪”的眼睛又亮又亮,像两颗黑珍珠,鼻子特别灵敏,每次看我的时候我总会给它一些吃的,它就会一口就能吃光。
记得有一次我把一块骨头丢给它,它一下子跳到我腿上,用爪子扒着,津津有味地吃起来,我看到它这么可爱,就拿了一块骨头给它,我把骨头扔给它,它就狼吞虎咽起来,一会儿就把骨头吃完了一大半了,可是,我一点儿也不生气,因为我很喜欢小狗,我觉得它是一只非常可爱的小狗。
还有一次,我把“小雪”带到外面玩,我在外面玩的时候一不小心把手给摔了,它看见了以后,就把我拉回家去。
我很喜欢这只小狗,因为它可爱、可怜,也给我们家增添了很多欢乐!