京巴狗的作文范文(精选范文)
京巴狗是我的好朋友,它有一身黑白相间的毛发,一个大大的耳朵和一个黑宝石般的眼睛,它还有一个特点,就是很爱干净,它是一只可爱的狗。
记得有一天,我和妈妈在家看电视,妈妈在家里看电视。突然我看见一个黑影在我旁边,我跑了过去,原来是一只猫咪。那只猫咪看着我说:“我要吃了你,给我点吃的,你就跟着我的脚步走。”
我跟着猫咪来到了它的面前,这只猫咪很凶狠,一点都不像我们猫咪,只管吃,一点也不像我们猫咪那么温顺。猫咪看到了我们,就像老鼠见到猫一样,一个劲的叫唤,好像在说:“不要抢我的食物,我要吃你。”
猫咪看到我,就跑过来,用它那黑黑的眼睛看着我们,好像在说:“不要抢我吃饭。”我和妈妈就这样来到了饭桌旁。这是我们吃完饭了,我和妈妈就回房间了,妈妈把门锁上,猫咪一点力气都没有,妈妈就去睡觉去了,这时,我看见我把它放走了,妈妈走到房间,把猫咪一个个的抱在怀里,猫咪就跟在我的身边,一个劲的舔我的手,我把妈妈给猫咪买的骨头给它吃,这是我们给猫咪买的东西,它就不肯跟我们走。
我喜欢我家的小狗,我也喜欢我家的小狗,我也喜欢猫咪。