那一次我长大了优秀作文(精选范文)
我是一个小男孩,在我很小的时候就被爸爸妈妈抱在了肩上,我还记得那天晚上,我睡的很晚,但我的眼睛却一直盯着那一个小小的灯,我的眼睛里充满了泪水。爸爸,妈妈你们为了这个家,不顾一切地付出,从来都是为了我。可我却不能为你们做点什么。
妈妈,你还记得吗?有一次晚上,我因为害怕,所以睡不着觉。你们把我叫到了房间里,我看到你们那双眼睛里充满了担心,我害怕,你们就在我面前说:“我的女儿,不哭了,你是不是害怕了?”“你们不哭,我一定能睡着。”于是,我便闭上眼睛,不说话了。当我闭上眼睛的那一刻,我感觉我就是那一只快乐的小燕子,一只快乐的小鸟,可你们却一直在我身边,一直在默默为我奉献。
爸爸,你们的女儿现在就是一名xx年级的学生了,在你们面前我只是个小孩子,而你们的女儿却是一名初中生,在你们面前永远做一个孩子,而你们的女儿永远都是小孩子,我永远都是你们的女儿。
妈妈,你们的女儿现在都不在你们身边了,我一直在学校里生活,你们不顾一切地为我奉献。
爸爸,我现在长大了,也是在你们的关爱下长大的。