我最喜欢的一门功课优秀作文(优秀范文)
在我们这个美丽的校园,我最喜欢的艺术莫过于艺术了!
我们美丽的校园xx年四季都很美丽,春天,校园里百花齐放,百草芬芳,到处都充满了生机!夏天,校园里的花木长得更加茂盛,花朵儿更加鲜艳美丽,校园里一片生机勃勃!秋天,树叶都黄了,一片片地掉落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,校园里一片寂静!冬天,校园里一片寂静!校园里一片寂静!同学们在操场上玩耍,有的打雪仗,有的堆雪人,有的滑冰,还有的做雪球!我喜欢我们的校园!
每当下课的铃声响起,我们班的同学们都飞快地跑出教学楼,来到操场上做起了游戏,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滚雪球,他们的笑声一阵阵地传进了校园的每一个角落里,每一个角落都充满了快乐的笑声!
我们的校园xx年四季都很美丽,但我最喜欢的还是这美丽如画的美丽的校园!
我喜欢我们的学校,喜欢这一座美丽的校园!