我家的家风作文(精选范文)
我们家是个大家庭,我也有爸爸妈妈,我们家的家风是孝顺父母,做一个有礼貌的好孩子。
记得在上个学期期末复习期间,老师要求我们每个学生都要完成家庭作业,回到家里,我把作业做完后,爸爸妈妈没有回来,于是我自己玩了一会儿电脑就玩了一会儿。这时候爸爸妈妈回来了,问我的成绩了吗?我说:“没有。”爸爸妈妈又问我考的怎么样,我回答说没有,爸爸妈妈又问我的成绩怎么样?我就说没有,于是,爸爸妈妈就批评了我,爸爸妈妈就批评了我,我就哭着回到房间里面去玩电脑了,玩的很伤心,过了一会儿,我就想起来了,以前我都是考得不好的,所以以后一定要努力,做一个有礼貌的好孩子,做一个孝顺父母,做一个有礼貌的好孩子。
这就是我家的家风。