老师的画像作文(精选范文)
一双水汪汪的大眼睛,一个挺高挺的鼻子,一张能说会道的嘴巴,一个挺挺的肚子,一头黑黑亮亮的头发,这就是我们的老师,他是教我们语文的语文老师。
老师是个很幽默的人,他的幽默让我们哈哈大笑,我们的作业一做完就不用写作业,可以玩游戏,老师也经常教导我们上课要专心学习,不要分神,不要分心,上课要认真听讲,还教导我们不要做小动作,要专心听讲。
老师还是一个很爱和我们聊天的人,他的话让我们知道了什么是老师的话,什么是老师说的,什么是老师是在说我们的时候,什么是老师在说话,什么是老师在说话,让我们懂得了什么是老师。
这就是我们的老师,一个幽默风趣,又幽默又可爱的老师,他是我们的好伙伴,我们的好伙伴,我们以后要好好学习,将来成为有用之才,老师,我的好伙伴。