老师的画像作文(精选范文)
我叫李俊,我今年xx岁了,我有一头乌黑而美丽的长发,一双水汪汪的眼睛,一个樱桃似的嘴巴,我的身材很瘦,妈妈说我是个男孩子,我是一个爱玩的小女孩,可我很胆小,记得有一次,我和同学们在玩一个游戏,这个游戏叫做“抓人”,玩完了游戏,有个同学说:“老师来了,老师来了。”我和同学马上跑到了老师的办公室。老师走了,我看着老师,只见老师在黑板上写了三个大字:“老师,请坐下!”我们就把老师请到了办公室,老师问:“你们这三个字写错了吗?你们知道为什么这三个字写错了吗?”这时,我的同桌马上回答:“老师,你写错了,是因为我把老师请到办公室里了。”老师听了,就说:“那你说错了。”这时老师走了出来,问我们三个:“你们这三个字写反了吗?”这时候,同学们就把老师请到了办公室。
这就是我,我的同桌。你们喜欢我吗?