“呼——呼——”大地妈妈被春风姐姐吹醒了,她伸了个懒腰,打了个哈欠。她醒来后,发现自己在一条小河旁边,小河姐姐正在睡。她的身体被春风姐姐的呼声给吹醒了,她抬头一看,看到了天上的白云姐姐,她的身体好像也被春风姐姐的呼声吹醒了。她的眼前立刻被大地妈妈染绿了,河水哗哗的流淌着。她的身体被春风姐姐吹醒了,她睁眼一看,原来自己在一个小山丘上呀!春风姐姐看见了,便对大地妈妈说:“大地妈妈,春风姐姐,你的呼唤我听见了吗?”“当然听见了!”大地妈妈说。“你真是个勤劳的孩子!”春风姐姐说。
春风姐姐来到了树林。她走过去对小树林说:“春风姐姐你快出来,我们正在开展一个活动!”春风姐姐对小树林说:“快快出来吧,我们正在开展一个活动!”春风姐姐听见了,对着柳树姐姐说:“你们快出来吧,我们正在开展一个活动!”柳树姐姐说:“我们正在开展一个活动呢!你们快出来吧,我们正在开展一个活动。”说着,她就把柳树姐姐带到了一片花海。这里百花盛开,万紫千红,五彩缤纷。这里的花有的才展开两三片花瓣儿,有的已经开放了,有的还是花骨朵儿,有的已经凋零了。春风姐姐看见了,便对着大地妈妈说:“春风姑娘,你快出来吧,我们正在开展一个活动呢!”春风姐姐听见了,便对着大地妈妈说:“你快点出来吧,我们正在开展一个活动呢!”说完,她便把柳树姐姐带到了一片花海里,她看见了许多花,其中,百合花最漂亮、最香,而桃花最好看,她对桃花说:“桃花妹妹,你快来吧,我们正在开放的时候,可以看到这里百花齐放,百花齐放呢!你快来吧,我们正在开放的时候,可以闻到一阵阵香味呢!”桃花听了,就对大地妈妈说:“我的命可真好呀!”于是,桃花姐姐就对大地妈妈说:“桃花妹妹,我们正在开放的时候,就是这么一个活动!”桃花姐姐听了,就对着大地妈妈说:“我们正在开放的时候,可是这里百花齐放呢!你快来啊!我们正在开放的时候,可以闻到一阵阵花香呢!”这时,大地妈妈听见了,就对她的孩子说:“快来啊,春风姐姐已经把花吹醒了,你快来吧!我要赶上大地妈妈了!”说完,春风姐姐就把花吹醒了,她就把大地妈妈带到了一片花海里,桃花姐姐对柳树姐姐说:“大地妈妈,我们正在开放的时候,可以闻到一阵阵花香呢!你快来吧,我们已经开放的时候可以闻到一阵花香呢!”柳树姐姐对桃花说:“你真是个勤劳的孩子!”
就这样,桃花姐姐和大地妈妈又开始了一次新的旅程……