冬爷爷带走了白色的棉袄,春姐姐迈着轻盈的脚步来到了人间。大地变成了一片花红火热的景象,一片欢乐的景象。
我们来到了田间。一片片嫩绿的小草,一排排挺拔的大树,还有那一朵朵美丽的鲜花,都争先恐后地从地底下钻了出来,争先恐后地向春姐姐炫耀它那迷人的美丽。
我们来到了公园。小花小草们,都迫不及待地换上了五颜六色的新衣服,好像在向春姐姐招手呢。小鸟们都在天空中自由自在地玩耍。一阵微风拂过,大树上的树叶沙沙作响,仿佛在向春姐姐打招呼。
我们来到了小河边。小河清澈见底,水底的小石子都能数得清清楚楚,可是,有些小鱼却躲在了石头下面,有些小朋友却在水里面捉迷藏。
我们来到了花园,花儿们都竞相开放,争奇斗艳,红的、黄的、紫的……美丽极了。
在春风的吹拂下,花儿们都在争芳斗艳。有的像小姑娘一样,害羞地躲在叶子的后面,好像在说:“春姐姐,快来我这里玩吧。”
在这美丽的春天里,我们也该去踏青、去踏青了。
春天是生机勃勃的。小燕子们都从南方飞了回来,它们好像在说:“春天来了,春天来了。”
我们来到了公园的大门口,这里真是一片生机勃勃的景象,小草都从地底下钻了出来,小花都绽开了笑脸。
在我的眼里,春天就是生机勃勃,充满生机的。
春天是五彩缤纷的。