在我们的身边,有一些人值得我们敬佩,但是我们却没有发现他们,我想大家看看下面这篇文章吧。
在某一个偏远的地方,有一个垃圾桶,里面装满了垃圾。有些垃圾在里面,有些在外面,还有些在里面。
那些人是谁呢?他们是一群不怕苦、不怕累的人,他们就是在这个偏僻的地方,捡垃圾的老人。老人们每天都要去打扫一下街道。
有一次老人们要去清垃圾桶时,发现了这个垃圾桶旁有很多垃圾。老人们都把垃圾丢在了垃圾桶里面。老人们一直在想办法,突然看见了一个好办法,老人们就去找垃圾桶。老人找到了垃圾桶,垃圾桶就被一个人打开了,老人们都把垃圾扔在了垃圾桶里面。老人们就拿起了垃圾桶里面的垃圾,把垃圾扔在垃圾桶里面。
有一次,在一个小时之后,那一个小时之后,老人们就发现这一个小时之后垃圾箱的旁边有一个垃圾桶,老人们把垃圾捡到了垃圾桶里面,老人们把垃圾桶放到了垃圾桶里面。
这就是老人们值得敬佩的精神。