我的家乡位于四川省的中部,那里四季如画。
我家乡的春天是一片生机勃勃的景象。树枝发出了新芽,小鸟也从南方飞回来了,大树长出了新叶,小草也探出了尖脑袋,柳树长出了新芽,桃花开出了鲜艳的花朵,田野里一派春的气息。
我家乡的夏天是一片绿树成阴的景象。池水变清,池塘的鱼儿在水里快活地游来游去,池塘边的柳树长出了枝条,在微风的吹动下,像是翩翩起舞的少女。
我家乡的秋天是一片丰收的景象。果园里果实累累,稻谷都压弯了腰,农民伯伯笑得合不拢嘴。
我家乡的冬天是一片白色的景象。大地都被雪压得松动的叶子,只有梅花还在傲立在雪中,它就像一个个勇敢的战士。
这就是我的家乡美丽的四季。