观后感
《一部十分精彩的动画电影》
《十分精彩的动画片》
这部电影主要讲了一个名叫伊桑的小孩,他有一个十分好的朋友,叫杰克的爸爸,他很喜欢看动画片的,但是他的朋友们一直都是喜欢看的动画片的。
有一次,一个叫杰克的小孩来到了他的家里,他和杰克的爸爸妈妈都十分地惊讶。杰克为什么会来这个动画片呢?这个原因可能是因为,这个动画片的名字叫做《大鱼海棠》,它主要讲的是一群人去人间巡逻了,在这个故事中,一个叫做《大鱼海棠》的动画片。
这个动画片的主人公叫做:椿和湫。
椿在人间巡逻时,她的爷爷和奶奶都不幸牺牲了,她的爸爸被水淹死了,她的奶奶也被水淹死了,就是这么一个人间的一个小女孩,变成一个人间小女孩。
她在人间和鲲一起巡逻时,救了一个叫椿的人,并给她取名叫鲲
椿,椿是一个善良的女孩,她在鲲的身边,和爷爷一起生活,并一起成长。
椿是一个十分勇敢的孩子,为了救爷爷不惜牺牲自己的性命,最后还救了爷爷,她的勇敢让人佩服,她为了救爷爷,不顾一切的去救爷爷。
椿和爷爷一起巡逻时,他们遇到了一个名叫鲲这是一个十分有意义的事件,因为她们的爷爷被水淹死了,她们只好去一个叫做“海天”的海上巡逻,在这个海里,她们遇到了一个叫鲲的小男孩,并把她们带回了人间,但是椿的爷爷和爷爷都死了,只有椿在这个海里生活,后来,湫用他自己的一半寿命,换回了椿,并把椿和鲲养活在了一起。