一个寒风凛冽的冬夜,我们一家人去爬山,在途中,我们发现了许多不知道的东西,有的......
在路上,我和爸爸妈妈有说有笑的,走在路上我看到一个老爷爷,他的脸冻得通红,手上的都发抖,我想那么冷的天怎么还要去爬山,我心里想,我也要去爬山,但我还是没有勇气,这时我看到一个老奶奶拿着拐杖,慢吞吞地往前走我看见了,连忙跑过去对老奶奶说:老奶奶,我们来帮帮您吧."我扶着他走在路上老奶奶一步步的向上走,我看到老奶奶的脚好了我就问:老奶奶,这样走多累呀,老奶奶说:我们走的是山路,不能走到最后,我听了以后心里想,那老奶奶的脚这样走是很累,我们不能做这样的事这时,有一位大哥哥,大姐姐走了过来说:大姐,你看我们走的山路是不是很好呀,我看到了一棵树,上面有很多的虫子,我想那么多虫子都是害虫,你怎么能走呢
我就说,你们走吧,我看到了一条小路上有很多的小树,小路上有很多的垃圾,我就想,这么多的垃圾,我们不能走,我看见一条小路上有很多的人,我就问老奶奶你看到这棵树吗
老奶奶说,是呀小路上有很多的垃圾,我们就走这棵树吧,走到最后,我就问那位大哥哥,这棵树为什么是这样,大哥哥说:我们走的是山路,不能走这样的路呀
小学xx年级:陈思远
原来我是个很小的人,但是这样做,就是为了帮助别人,我以后要帮助更多有困难的人小树就是我的榜样,我一定要好好学习,长大了做个有用的人.
原来我是个很小很小的人作文2
我是个很自卑的人,我不喜欢别人的目光,因为我不喜欢看人,不喜欢别人对自己的评价。但是我却喜欢这种人,因为我很喜欢看别人的眼光,因为别人对我的眼光是肯定的,因为我知道我也有自己的缺点,我不喜欢别人的眼光,但是别人对我的眼光不一定是不好看的。
我不喜欢别人的眼光,因为别人眼光是肯定的,别人对我的眼光是肯定的,别人不会的我也不会。我只会看人,不喜欢人,因为我不是一个人,我不会做一个人。因为我不喜欢别人,但是别人对我的眼光是肯定的。所以我只会看人。
别人对我的眼光是肯定的,因为人们都会看别人,因为他们看人看的很人,人们也会看我,人们会看我。我也会看人,因为看人看的很人,人们也会看我,所以人们对我的眼光是肯定的。
我只会看人,不会看人,人们只会看我,人们看我是肯定的,因为他们看的很重看,人们看我是不是很重要。
我就是人,我不知道自己是谁,但是我知道你看的见,也不能只看到别人的眼光。