我家有两只小猫,一只叫花花,一只叫。
花花长得很可爱,一身黄里透白的绒毛,两只圆溜溜的大眼睛,像两颗闪闪发光的小珍珠,一个尖尖的鼻子,鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴巴,嘴巴里面长着锋利的牙齿,它还有一对锋利的爪子,锋利的爪子,爪子上还长着许多尖锐的指甲。
花花很贪吃。有一次我和它一起下楼吃饭,花花见到了我的饭,它马上跑到我的身边,喵喵地叫了几声,好像在说:“小主人,请你吃饭,再见”,我就把它带到餐厅,一开始我把鱼放在地板上,它闻着就跑过来吃,可它一跑到我的身旁就跳到桌子上吃了,这时我又把剩下的鱼骨头给它,它闻了闻,然后就吃了起来,我就把剩下的鱼渣给它,它就吃了起来,吃完了就把鱼骨头给花花的,它就吃了起来,吃完就把剩下的鱼渣给它。
很可爱,也很爱玩。一次,我正在家里做作业,它在地板上玩耍,我把沙发踢得乱七八糟,它就跑到了我的身旁,喵喵地叫了几声,好像在说:“小主人,你给我一些吃的吧”,我给它一点吃的,它就吃,一会儿就把一些吃剩的鱼骨头吃完了,然后就跑到了我的身边,喵喵地叫了几声就走了。
多么可爱的花花啊,我真的很喜欢它们。