小公园的春天作文(通用范文)
我的家乡在河南洛阳,那里有一座美丽的小公园。那里的公园可美了!有许多花,草。树。树。树木。树木都长得郁郁葱葱。
夏天的早晨,公园里的公园可热闹了!有的人在打羽毛球,有的人在踢毽子,有的人在打乒乓球……我和妈妈在公园里散步。一阵微风吹来,小树叶们翩翩起舞,好看极了。我和妈妈一边走,一边聊天,很开心。我们走到了一座桥上,桥两旁都长了许多草,还有许多小鸟。
夏天的早晨,公园里的景色可美了,有许多小朋友在公园里打篮球。有些人在玩游戏。我和妈妈一边走,一边聊天。一边聊。
秋天的早晨,公园里的树叶纷纷落下。小朋友们在公园里玩。有的人在打乒乓球。有的人在树上摘黄叶做标本。还有的人在公园里玩游戏。
冬天的早晨,公园里的景色可美了。有许多小朋友在打羽毛球。他们有的人在打羽毛球,有的人在打羽毛球,还有的人在跑步。公园里可热闹了,有许多人围在这里聊天。一阵微风吹来,树叶们都纷纷落了下来。
我的家乡洛阳真美。