小公园的春天作文(通用范文)
我喜欢家乡的小公园,它不仅给我们的生活增添了很多色彩,而且也使我懂得了很多道理,它是我心目中一道亮丽的彩虹,我永远也忘不了它!
小公园的西面有一个湖,那就是荷花塘了。每到夏日的时候,荷花的花瓣都张开了,露出了嫩黄的莲蓬。一朵朵美丽的荷花,有的含羞待放,有的已经全都展开了,露出了嫩绿的荷叶。一片片粉绿的荷叶,就像一位位美丽的仙女,亭亭玉立的站在荷花上。一朵朵美丽的荷花,就像小姑娘们美丽的舞裙,美丽极了!小公园的东面有一个湖。那儿可美了,有很多人在那玩耍,有的小男孩在游泳,有的小女孩在聊天,一切都是那么的和谐,美妙!
啊!那儿真美!我真想把所有美丽的画都画下来,让所有人都陶醉在这美景之中。