寒假的一天作文精选(优秀范文)
校园一天
在这个炎热的夏天,我们班举行了一场“校园之歌”比赛,我们班有三个同学参加。
比赛开始前,老师把参加比赛的同学分成了两组。第一组比赛规则是:一组唱《歌唱祖国》这首歌曲,二组唱《歌唱祖国》。比赛开始了,第一组的第一个同学先出场,他们个个表演得非常精彩,他们的歌声是那么动听,那么美妙。第二组的第二个同学,他们个个表演得非常好。
第三组的第四个同学,他们个个表现得非常精彩,他们个个表演得非常好,我们都被他们的歌声吸引住了。第五组的第四个同学也非常好,他们也非常好,他们也表演的非常好。
第六组的第六个同学,他们个个表演得非常好,他们也非常好。第七组的第八组和第九组的第五组比赛,他们个个表演得很好,我们全班的同学都被他们的歌声吸引住了。最后,他们个个表演得非常好。
校园
一天就这样过去,xx年就这么过去,这次比赛真令我终身难忘!