寒假的一天作文精选(优秀范文)
寒冷的冬天已经过去,温暖的春天已经来临。我们又迎来了新的学期。在这个学期里,我们将会有一个新的计划,这个计划就是在寒假里好好的学习一些知识、为寒假做一点事情,为我们的寒假打下一定的基础,让我们的寒假更加充实,更加有意义。
寒假里,我们全家一起到南昌动物园玩,这个动物园里可有趣了,有海象、海龟、海象、猴子,还有大熊猫,它们有的在玩耍,有的在睡觉,还有的在吃竹子呢!这里还有许多动物:狮子,大象,大象,老虎,熊猫等等。这些动物给寒假增添了许多乐趣。
寒假里,妈妈说,我要多看书,多做一些事情,让我的寒假丰富多彩。