寒假的一天作文精选(优秀范文)
这个寒假,我的表弟来我家,表弟叫小白,是一个小男生,他比我还高,我叫他小白,他就跟着表弟。
一进门就听到表弟的声音:“表哥,我来你的房间里玩。”我一进门就看到表弟手拿拖把在拖地,他拖得很认真,很仔细,我在想:他是不是要玩拖把了?
我和表弟玩拖把,表弟在拖地,拖完地,表弟就在客厅里看电视,我就在客厅里看电视,我看了一会儿,觉得很无聊,就和表弟一起玩游戏。
表弟一会儿就在客厅里玩游戏,一会儿就看电视,不知不觉,就过了一个小时,表弟就,我就在客厅里看电视,表弟看的可认真呢!