寒假的一天作文精选(优秀范文)
我们来到了上海的上海,我们在上海玩了一天,到了晚上我和妈妈就在外面玩了一晚上。到了第二天我们就在上海玩,到了晚上我们在上海的夜市,买了东西回来我们就去了上海最大的酒店,我们在酒店吃了饭就走了。
第二天我和爸爸妈妈去上海玩,我们在上海看了电影我们去了上海的东方明珠,我和爸爸妈妈在上海我们看了东方明珠我和爸爸妈妈去了上海看了一天的东方明珠我和爸爸妈妈去了上海的东方明珠,那里上面的东西是我看过的最高一的东西,我们在上海看了东方明珠我们走了上海最大的火车我们到了上海我和爸爸妈妈在上海玩了一天我们就回家了。
这个寒假我过得好好开心啊.