牵牛花的小作文(精选范文)
今天,我们去花市玩。一进花市,眼前就是一条小路。小路的两旁有一片绿荫,两侧的花草一片生机。我走上前去,看到了一朵朵美丽的牵牛花,它们有的像喇叭;有的像小喇叭;有的像一条条长龙;还有的像一个个小喇叭。
花市里有许多美丽的植物。有玫瑰、有牡丹、有牵牛花。玫瑰的花朵有很长很长的,像一个个小喇叭,它的颜色很鲜艳,就像一个个小喇叭。它的花朵很特别,它的花的花是一瓣一瓣的,花瓣是金的,花的花心是紫色的。
我们又来到小河边,小水流里有一个小小的池子,它里面的水很清很清,池里有一些小小的鱼儿,它们在水里欢快的游来游去。
今天的花市玩的太开心了!