爱,是一个多么美好的词,它代表着美好的事物,代表着快乐,代表着幸福。
我的班主任——王老师,是个很平凡的女老师,但是我觉得老师是最伟大的。
王老师,一个很平凡的名字,但是在我们心中却是最伟大的,因为,在我们的心目中,她就是天才,是天才;她就是辛勤的园丁,而我们是花朵;她就是辛勤的园丁,而我们则是一棵不知道长什么样的小植物。
我们的王老师是一位年轻的女老师,但是她在我的内心中,她永远是最美的。
王老师,一个多么美丽的名字啊,她是一名优秀的老师。她教给了我们知识,她是一个爱岗敬业的老师。
在一次课堂上,王老师正在为同学们讲解数学公式,我们都在下面玩。王老师看见同学们都没有认真听讲,就走到讲台上,说:“我来讲一下数学公式吧。”说着,就站了起来开始讲起公式来。同学们都在认真的听讲,可我却在玩,因为我的脑子一下子空白了。同学们都很不专心,只管自己的。我的脑子里出现了各种各样的数学公式和公式,有的同学听不明白,还在玩,我想,如果我不听讲的话,就不是一名优秀的老师。如果我不听,就不算数,因为我的脑子一下子空白了许多,所以我的脑子一下子空白了许多。
同学们都在看着我,都在说着我。这时,王老师走了过来,她的脸上充满了严肃,她看了看我,对我说:“你这样的行为怎么不对?你要把你的知识弄懂,不要玩的太疯。”说完,就把我叫了过去讲课了。我听不明白,她就把我叫到讲台上对我说了许许多多的话,这时,同学们都对我说了许许多多的话,我听不明白,王老师又给我讲了许许多多的知识,我听不明白,她就给我讲了许多的道理。从此以后我不再玩了,我把学习的精力都放在了讲公式上了,我不会再浪费时间了。
王老师,这么平凡的名字,这么伟大的爱,却是那么的伟大。