绿,不是平凡,但她更多的是平凡,不是平凡,不是平庸,她是绿色,是生命。
绿是生机勃勃的绿。当校园刚刚苏醒的时候,我们的校园是那样的美丽,生机勃勃。
春天,万物复苏,百花齐放,柳枝吐出了新芽,桃树也开了。一阵微风吹来,柳枝翩翩起舞,就象在跳舞。一阵微风吹来,柳枝就随风摆动,好像在跳着欢快的舞蹈。
夏天,辣太阳高高地挂在天空,辣,把我们都快烤焦了,树木也垂头丧气,好像在说:“好渴呀,好渴呀,好想喝个水呀!”
秋天,果实累累,果子都熟了,果子的样子真多呀!有红色的苹果,的桔子,绿色的葡萄等等,看到这么丰硕的果实,谁不想吃上一块呀?
冬天,雪花在空中飞舞,就像仙子们在空中飞舞,一下子就把校园装扮成了白色的。
我喜欢春天的绿,夏天的绿,秋天的绿,冬天的绿,但我还是喜欢秋天的绿,秋天的绿。