爱是人间的春风,让人间充满温暖;爱是甘雨,滋润人间;爱是阳光,让我们的人生充满阳光!
我是一名小学生,我的家人也很关心我,我在学校里的一天,我和一个同学在教室里玩,玩了很长时间,我们觉得很无聊就在走廊上玩,我们就在走廊上玩,玩了一会,我觉得有点累了就回家了。
我回到家后,我就躺在床上睡觉了,在睡梦中我看到了一个人,我想那个人一定是我的同学,我就对他说,我和他在一起玩。
我醒来以后,就在妈妈的床边睡觉,妈妈说,你醒了,妈妈说,你起来以后就知道了。
我听完妈妈的话以后,我以后就和妈妈玩了一会,我和妈妈就去上学了!
妈妈的爱就是这样,我爱妈妈爱爸爸爱我们,爸爸爱我们。