您好!
我很抱歉我在这次的事件中伤害了您,给您和您的朋友造成了很大的心理伤害,我在此向您表示深深的歉意,也希望您能够原谅我,原谅我这次的错误。我知道是我自己的事情,所以我才会在这次的事件中伤害您和大家。现在我怀着一颗真诚的、悔过的心,向您递交这篇检讨书。
首先,作为学生,最大的错误就是对老师的不尊重,这是我从小的心眼里就非常的错误,我也知道自己作为一名学生,在上课的时候总是会有很多的心思去玩,而且老师也会经常告诫我们,可是我还是犯了一些错误,比如上课的时候不够认真,自己不想听课,这样就会有很大的进步,所以希望您能够再给我一次这样机会,我一定会好好珍惜上课的,上课的认真听讲,不会在做与课堂无关的事情,也不会影响了其他同学。
这是一次十分深刻的教训,我一定会痛改前非,我也会在以后的日子里时刻提醒自己,提醒自己学习,不会在犯错,不会在做违反老师的错事,做一个遵守纪律的好学生。