我是x年级x班的学生x。我于x年x月x日在学校的林荫道上发生了这样一个事情,经老师教育,我已知错误了。现在,我向老师保证,我一定会在今后的学校生活过的更加的完满,并且,在学校的学习时间内,我会更加珍惜每一分每一秒。
学校的生活是美好的,是充满着欢声笑语的。我们在学校的生活是丰富多彩的。可能是因为我们的贪玩,导致我们在学校的生活变得枯燥无味,可是我们不能在学校的生活中过上无忧无虑的生活,不能享受到学校的欢乐。
老师,您是多么关心我们的学习生活啊,您在生活中的关怀是无微不至的。可能是因为学习上的需求,我在学习方面的困难是不可避免的。可我知道作为您的学生,我还不足以接受老师的关心。可是,在生活上,我却不能好好珍惜,我想在今后的学习的过程中,我一定会好好地利用我的时间,我想在接下来的时间里,我会更加珍惜我在学校生活的这段时间,好好学习,将来成为社会的有用之才。
在此,我向老师保证,我一定会改过自新。