回归校园的我们作文(精选范文)
我们的校园美丽又整洁。校园里一到了冬天,就会有许多小精灵跳出校园,来到我们的校园里,给我们的校园增添无穷的欢乐。
我们的学校是一个美丽整洁的校园,每一个角落都是美丽无比的景物。在校园的中央是一个圆形,中间是一个长方形,里面有一个小小的水池。水池里还有五颜六色的鱼。水池的水清澈见底,可以看见水底的小石子和小石子。水池的周围是一些小树。树上结满了一个个绿油油的果实,一阵风吹来,树上的果实就像一个个小精灵在跳舞。
在水池里,有一只小乌龟,我们上课的时候经常看见它在玩一些游戏,它的背后有三个小房子,一个是玩游戏的小房子,一个是玩游戏的小房子,一个是玩跳房子的小房子。
水池的后面是操场。操场上有一个篮球场。下课的时候,同学们在操场上玩,他们可以玩一些游戏。
我们的校园真美呀!我爱我们美丽的校园。