一阵阵朗朗的读书声,把大家的思维唤了回来,是谁呢?原来是我们的校长,我们的班主任——。
个子不高,但皮肤白白的,眼睛不大不小,但是炯炯有神,鼻子挺挺的,嘴巴小小的,耳朵小小的,身材苗条,走路轻盈、活泼。
很喜欢看课外书,每次下课,他就拿着一本书走出教室,来教室里看,看到哪一个地方有不懂的问题时就问我们,如果哪里有不会的,就会耐心的给我们讲解,直到我们懂了为止,他才室,我们都很喜欢她。
很喜欢看小说,每个星期天下午,我都会去他家写作业。也经常给我们讲小说、散文。
的书是最好的,我们都很喜欢她。我们都很喜欢她。
我喜欢,我要好好学习,长大后做一个有出息的人!