回归校园的我们作文(精选范文)
我们的校园美丽极了,有花坛、有大树,有树木,有树林……我们的学校非常的美丽!
每天早上,我们都会从那美丽的校园穿过,来到校园里,一进校门,就会闻到一阵阵香味儿,一到教学楼的正中间,就看到有好多好多的大花坛,有一朵朵菊花正在怒放着,一棵棵小树正在发芽长大,小草也从地下探出头来好奇地望着我们,同学们在草坪上欢快地玩耍,一阵风吹来,小草们就翩翩起舞,小花们也都不怕了,它们都在和小草们比赛,有的说谁长得最美丽,有的说谁长得最香,有的说谁长得最高大,大花坛里的花真多,有紫色的、粉色的,有金色的,有紫色的……,花坛的周围都种了许多花,有月季花、牡丹花、、玫瑰花,还有许多不知名的花,它们都在比谁最美丽。
这就是我们的学校,美丽的校园,我爱我们学校的花坛。