回归校园的我们作文(精选范文)
我们的校园,xx年四季景如画,景美物更佳,一到春天,我们校园的景物总是那样的生机勃勃。
春天,小草们探出头来,像是一张张稚嫩的脸儿,在向同学们问好。柳树姑娘梳着自己长长的辫子,在水池边梳着自己美丽的小辫子,她的长辫子随风飘荡着,就好像一个小姑娘在水池边梳着长长的辫子,美丽极了。
夏天,柳树长得郁郁葱葱,像一把把绿色的大伞,为同学们遮阳。柳树姑辫子一摆一摆的,真是美丽极了!同学们在柳树下玩游戏,有的在打篮球,有的在捉迷藏……有的在做游戏,还有的在玩老鹰捉小鸡的游戏。一阵风吹来,柳树姑辫子随风摇晃,好像在说:“小朋友们,快快快乐乐地玩吧!”。
秋天,柳树的叶子都黄了,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞,就好像一只只金色的蝴蝶在空中自由地飞舞。一阵风吹来,叶子们翩翩起舞,就好像一只只的蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,柳树披上了洁白的大衣,就好像一个穿着白色的大衣的小姑娘在跳着优美的舞蹈,同学们在柳树旁打雪仗,堆雪人,玩的可高兴了。
我爱校园的柳树姑娘,更爱校园里的柳树姑娘!