回归校园的我们作文(精选范文)
说到我们的学校———南京小学,它有一个优越的环境,一个优秀的教师;一个美丽的学习环境。
在我们学校,有一个漂亮的大花坛,里面种着一棵棵大树,树上的叶子是翠绿色的,非常好看。树下还有一个花坛,里面盛着许多美丽的花,有玫瑰花、牡丹花、月季花……花坛里的花真多啊,花坛里的景色真美啊!我们学校里的花可真多啊,我们都很喜欢这里。
学校的花坛里的花是五颜六色的,有菊花,、百合花、玫瑰花等等。花坛里面有一盆仙人球,仙人球的花很小,像针一样小,我们都很喜欢它。花坛里有一个假山,上面写着“一、xx年级”,我很喜欢这里的山。
校园里的小草也很好看,像是校园里的一片绿地。
我们学校真美啊!我们都很喜欢它。